Rich_Willson Житель штата 29 Окт 2021 65 0 6 Дек 2021 #1 Имя персонажа Rich Willson CID персонажа 6WQ6 Дата 4 Дек 2021 Время 15:30 Обратная связь Президент#5799 CID/Никнейм нарушителя 70С5, 5M83 убили их, а они скипнули оружие РК Последнее редактирование: 7 Дек 2021
Raxim Baizhanov Житель штата 20 Окт 2021 270 3 6 Дек 2021 #2 Вы первые стреляли У нас там пройводство было Ты первый стрелял по нам и зашел в пройзводству. Требую Полный Откат
Вы первые стреляли У нас там пройводство было Ты первый стрелял по нам и зашел в пройзводству. Требую Полный Откат
Raxim Baizhanov Житель штата 20 Окт 2021 270 3 6 Дек 2021 #3 Rich_Willson написал(а): убили их РК Нажмите для раскрытия... Тут Я ВИЖУ С ВАС АНТИ-ГРАБ!!! ВЫ НАРКШАЕТЕ ТУТ
Rich_Willson написал(а): убили их РК Нажмите для раскрытия... Тут Я ВИЖУ С ВАС АНТИ-ГРАБ!!! ВЫ НАРКШАЕТЕ ТУТ
donny3zm Житель штата 5 Окт 2021 177 1 6 Дек 2021 #4 Raxim Baizhanov написал(а): Тут Я ВИЖУ С ВАС АНТИ-ГРАБ!!! ВЫ НАРКШАЕТЕ ТУТ Нажмите для раскрытия... у вас производство у механиков,а на производстве с видео вы грабили постоянно,за обман администрации улететь можешь
Raxim Baizhanov написал(а): Тут Я ВИЖУ С ВАС АНТИ-ГРАБ!!! ВЫ НАРКШАЕТЕ ТУТ Нажмите для раскрытия... у вас производство у механиков,а на производстве с видео вы грабили постоянно,за обман администрации улететь можешь
Rich_Willson Житель штата 29 Окт 2021 65 0 7 Дек 2021 #5 Raxim Baizhanov написал(а): Вы первые стреляли У нас там пройводство было Ты первый стрелял по нам и зашел в пройзводству. Требую Полный Откат Нажмите для раскрытия... Уверены в своих словах,что производство там? У вас производство около механиков.
Raxim Baizhanov написал(а): Вы первые стреляли У нас там пройводство было Ты первый стрелял по нам и зашел в пройзводству. Требую Полный Откат Нажмите для раскрытия... Уверены в своих словах,что производство там? У вас производство около механиков.
H Hunter Dotovv ☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️ Форумный боец 7 Июн 2020 11,936 1,078 Род занятий { 𝚒𝚍 = "𝟸" } Discord https://discord.gg/pqtbwA6v VK https://vk.com/dotov77 8 Дек 2021 #6 Как вы туда по мг приехали ? Не полный откат, ничего не понял что у вас там происходит.