Жалоба на Nicolas Davydson | Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Имя персонажа
Voviy Ramos
Логин
vshnv_2
Дата
6 Дек 2021
Никнейм администратора
Nicolas Davydson | Ricardo
Обратная связь
Вовий#1679
Меня уволили с генерал лейтенанта, и мне хотелось бы узнать некоторые факты:
1. У меня забрали ветерана по причине "Оклеветал генерала во флуде армии" Тык
На заявке на ветерана у меня стоит две галочки до сих пор, получил я её при сроке Alicia Rivera. Тык
Причина: "Клевета в сторону генерала" не должна наказываться снятием роли по обдумыванию Кураторов и лидера. За такое максимум МУТ, и то это не является нарушение правил спец связи. (Вот правила на текущее время. Тык)

2. когда я был на Генерал-лейтенанте мне выдали выговор, после чего я выехал за территорию FZ. Но на сколько я помню генеральский состав имеет права покидать территорию FZ без увал. вермени (То что у меня был выговор признаю, нарушил), Тем более Генерал лейтенанту никогда не выдавали увал. время, я понимаю что нужно было поговорить с генералом чтобы покинуть территорию но не сделал этого признаю. Хотелось бы запросить откат нарушения моего выговора за неподчинение потому что там была спорная ситуация. Я согласен что у меня были нарушения и до этого, но лидер был вправе просто выдать выговор или уволить сразу.
Желательно к рассмотрению ГА.
На самом деле попахивает намеренным сливом от администрации

Последнее редактирование:

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
1. Дискорд является фракционным, соответственно если вы не состоите фракции, Вы можете там быть или нет на усмотрение кураторов фракции.
2. Сугубо IC. Вам в прокуратуру.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
А по поводу фразы "Меня уволили". Тут уже идет обман.
90525

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
За выдачу/снятие роли Ветерана отвечаем мы. И мы можем снять её, на наше усмотрение.
Поэтому то, что вам ее одобрили до этого, и сняли сейчас - ничего по сути не изменит.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
За выдачу/снятие роли Ветерана отвечаем мы. И мы можем снять её, на наше усмотрение.
Поэтому то, что вам ее одобрили до этого, и сняли сейчас - ничего по сути не изменит.
Также по вашим словам вы будете снимать роли кому угодно без причины? Чисто посоветовавшись решите снять роль с любого?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Это не мэрия, где есть роль "Житель штата" и там могут быть все, это сугубо фракционный Дискорд, в котором находятся игроки которые есть во фракции. То что есть определенная роль, которую сделали Кураторы. Она как может у Вас быть, так и не может, данная роль выдаётся на усмотрение Кураторов.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Это не мэрия, где есть роль "Житель штата" и там могут быть все, это сугубо фракционный Дискорд, в котором находятся игроки которые есть во фракции. То что есть определенная роль, которую сделали Кураторы. Она как может у Вас быть, так и не может, данная роль выдаётся на усмотрение Кураторов.
Я не спорю, но снятие роли без причины это уже является сливом человека

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Т.е. ГА/ЗГА, вы считаете это адекватным ответом? Тык

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Нуу, генерал так и сказала, давай по мирному по СЖ если не захочешь мирно, придётся в КПЗ. Я согласился уйти мирно. Но кураторы этого мирного согласия не одобрили и решили снять с меня роль!

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Нуу, генерал так и сказала, давай по мирному по СЖ если не захочешь мирно, придётся в КПЗ
Но выставлено это было в таком смысле, что как будто она написала "либо ты псж, либо в кпз", но на самом деле она просто хотела решить все мирно, а значит => клевета.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Нуу, генерал так и сказала, давай по мирному по СЖ если не захочешь мирно, придётся в КПЗ. Я согласился уйти мирно. Но кураторы этого мирного согласия не одобрили и решили снять с меня роль!
А можно увидеть пруфы?
Вам в ООС чат писали: "Я не хочу ругаться, давай решим всё мирно. Давай ты снимешь форму и я отвезу тебя".

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Т.е. ГА/ЗГА, вы считаете это адекватным ответом? Тык
А что не так? Роль Ветерана могло вообще не быть. Мы специально для нее придумали правила выдачи/снятия. Поэтому не вижу проблемы.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Зачем вы уважаемый Николас стоите на кураторке? Роль есть и у этой роли есть запрос по форме! Форма
Соответственно чтобы забрать роль должны быть основания! А не просто: Захочу и заберу, я куратор мне всё можно!

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
А можно увидеть пруфы?
Вам в ООС чат писали: "Я не хочу ругаться, давай решим всё мирно. Давай ты снимешь форму и я отвезу тебя".
Я не был против уволиться по СЖ, и ругаться тоже не собирался, я смирился, но вы зачем-то забрали роль, вот Николас написал: Тык
Где правила снятия роли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.