- 26 Апр 2021
- 267
- 8
- Имя персонажа
- Timur Rustavskiy
- Логин
- Timur_Rustavskiy
- CID персонажа
- 1NTP
- Дата
- 5 Дек 2021
- Обратная связь
- Tatam4ik#0077
- CID/Никнейм нарушителя
- 1E5F MPM
Вообщем ситуация такая приехал я понаблюдать за похищением.Пытался догнать чела который убегает(сам в мэрии состою) после чего по мне открылся огонь ну я впринципе не против все таки задержание могли подумать что я пытался ему помочь либо то что сам причастен.Как бы подьезжаю к ним и они понимают что я не с ними, и просто пробегают.Потом дальше катаюсь смотрю за всем по мне открывается огонь с крыши я хотел туда залезть дабы посмотреть cid (сначала подумал что это фиб) потом понял что скорей всего это не фиб и если я сейчас залезу на крышу то у фибов будут ко мне вопросы.Дабы не провоцировать их сажусь обратно в машину вижу что уже тут ловить нечего начинаю уезжать и по мне открывают огонь.И самое главное---
Сейчас будут куча отмазок по типу они перепутали и так далее.
Но скажите мне для чего стрелять по человеку к которому вы минуту назад не имели вопросов,темболее мне даже знают по имени? И зачем его убивать когда он остановился?Ведь можно было проколоть колёса.Ладно но самое главное зачем меня убивать и просто так оставлять???Если вы хотели меня задержать почему просто убежали а не ремнули меня? Я считаю тут грубое нон рп гос просто так убивать из за того что им вздумалось.
В конце видео видно кто нанёс урон
Тоесть ещё раз обсурдная ситуация:люди изначально просто пробегают возле меня не имея никаких притензий,не пытаясь меня задержать или проколоть колёса так ещё и + зная меня.После чего просто так начинают стрелять и даже после полной остановки продолжают это делать,ну и самое главное даже не пытаются меня поднять.Из чего следует вывод что они меня убили по приколу?
Видео обрезано по причине того что есть личная инфа в дискорде если надо потом обрезу дискорд и скину что было раньше но я думаю по видео и так всё понятно.
Сейчас будут куча отмазок по типу они перепутали и так далее.
Но скажите мне для чего стрелять по человеку к которому вы минуту назад не имели вопросов,темболее мне даже знают по имени? И зачем его убивать когда он остановился?Ведь можно было проколоть колёса.Ладно но самое главное зачем меня убивать и просто так оставлять???Если вы хотели меня задержать почему просто убежали а не ремнули меня? Я считаю тут грубое нон рп гос просто так убивать из за того что им вздумалось.
В конце видео видно кто нанёс урон
Тоесть ещё раз обсурдная ситуация:люди изначально просто пробегают возле меня не имея никаких притензий,не пытаясь меня задержать или проколоть колёса так ещё и + зная меня.После чего просто так начинают стрелять и даже после полной остановки продолжают это делать,ну и самое главное даже не пытаются меня поднять.Из чего следует вывод что они меня убили по приколу?
Видео обрезано по причине того что есть личная инфа в дискорде если надо потом обрезу дискорд и скину что было раньше но я думаю по видео и так всё понятно.