- 21 Май 2021
- 1,410
- 401
Я не виноват что люди именно так это подумали...Но выставлено это было в таком смысле, что как будто она написала "либо ты псж, либо в кпз", но на самом деле она просто хотела решить все мирно, а значит => клевета.
Я не виноват что люди именно так это подумали...Но выставлено это было в таком смысле, что как будто она написала "либо ты псж, либо в кпз", но на самом деле она просто хотела решить все мирно, а значит => клевета.
А причину я вам еще в личных сообщениях обьяснил. Обосновать ее могу ЗГА и ГА, если это будет нужно.Нашёл: Тык, но для снятия также нужна обоснованная причина а не такая: Мы кураторы, захотим снимем, захотим отдадим
Причина клевета в сторону лидера? Это как минимум мут. Не снятие ролиА причину я вам еще в личных сообщениях обьяснил. Обосновать ее могу ЗГА и ГА, если это будет нужно.
ТыкПричина клевета в сторону лидера? Это как минимум мут. Не снятие роли
Я не пишу чтобы ты убрали реакцию или ещё что-то. Я просто написал факт о том что эта ситуация смешит даже тебя!А мне кто-то реакции запрещал ставить? Смешно)
Меня это ситуация не смешит. Меня смешит смайлик на реакции, правда же классный, нет? Вот и захотелось поставить..Я не пишу чтобы ты убрали реакцию или ещё что-то. Я просто написал факт о том что эта ситуация смешит даже тебя!
Меня это ситуация не смешит. Меня смешит смайлик на реакции, правда же классный, нет? Вот и захотелось поставить..
Когда это было? Почему сразу не было каких либо вопросов к кураторам, либо жалобы в прокуратуру, министрукогда я был на Генерал-лейтенанте мне выдали выговор