N Nikolla Tesla Житель штата 15 Май 2021 92 2 7 Дек 2021 #1 Сервер 1 Имя персонажа Misha Amogus Логин Nasvay_Putinov CID персонажа 5FJV Дата 7 Дек 2021 Время 15:00 Обратная связь нави азербайджан#3322 Нашёл очень лютый баг с мерией,ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЗА ЭТО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
MateX Шакал Форумный боец 28 Июл 2021 272 46 7 Дек 2021 #2 Ага, как ты мешал рп процессу залетая по 5 раз в минуту, а перед жалобой - рассказал о баге всей ГП))) Думаю, этот человек, не заслужил вознаграждение.
Ага, как ты мешал рп процессу залетая по 5 раз в минуту, а перед жалобой - рассказал о баге всей ГП))) Думаю, этот человек, не заслужил вознаграждение.
N Nikolla Tesla Житель штата 15 Май 2021 92 2 7 Дек 2021 #3 MateX написал(а): Ага, как ты мешал рп процессу залетая по 5 раз в минуту, а перед жалобой - рассказал о баге всей ГП))) Думаю, этот человек, не заслужил вознаграждение. Нажмите для раскрытия... че ты вообще несешь?где я залетал по 5 раз в минуту?клоун?
MateX написал(а): Ага, как ты мешал рп процессу залетая по 5 раз в минуту, а перед жалобой - рассказал о баге всей ГП))) Думаю, этот человек, не заслужил вознаграждение. Нажмите для раскрытия... че ты вообще несешь?где я залетал по 5 раз в минуту?клоун?
MateX Шакал Форумный боец 28 Июл 2021 272 46 7 Дек 2021 #4 Nikolla Tesla написал(а): че ты вообще несешь?где я залетал по 5 раз в минуту?клоун? Нажмите для раскрытия... Та ещё роман хорс, вроде бы неделю назад, тэпался и давал тебе предупреждения. И будь аккуратней со словами, ещё дружок не отрос XD
Nikolla Tesla написал(а): че ты вообще несешь?где я залетал по 5 раз в минуту?клоун? Нажмите для раскрытия... Та ещё роман хорс, вроде бы неделю назад, тэпался и давал тебе предупреждения. И будь аккуратней со словами, ещё дружок не отрос XD
N Nikolla Tesla Житель штата 15 Май 2021 92 2 8 Дек 2021 #5 MateX написал(а): Та ещё роман хорс, вроде бы неделю назад, тэпался и давал тебе предупреждения. И будь аккуратней со словами, ещё дружок не отрос XD Нажмите для раскрытия... Ну ты реально полный долбаеб,ты вообще понимаешь что ты говоришь,ты бы хотяб для приличия подкреплял бы свои ебанные слова откатами или хотяб скринами.АХАХАХ
MateX написал(а): Та ещё роман хорс, вроде бы неделю назад, тэпался и давал тебе предупреждения. И будь аккуратней со словами, ещё дружок не отрос XD Нажмите для раскрытия... Ну ты реально полный долбаеб,ты вообще понимаешь что ты говоришь,ты бы хотяб для приличия подкреплял бы свои ебанные слова откатами или хотяб скринами.АХАХАХ
𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕 𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚 Форумный боец 22 Янв 2020 12,486 447 9 Дек 2021 #6 Так это сама физика игры ( тоже самое что и с мотоциклами/скутерами ) и + багоюз за который можно бан получить. Выдаю рч за оск. человека. Закрыто
Так это сама физика игры ( тоже самое что и с мотоциклами/скутерами ) и + багоюз за который можно бан получить. Выдаю рч за оск. человека. Закрыто