- 19 Авг 2021
- 670
- 45
- Имя персонажа
- Aleksandr_Mosin
- Логин
- AleksandrMosin
- Дата
- 8 Дек 2021
- Обратная связь
- fdff#8530
Данный А+ слил мой ip адрес на все общее обозрение то есть все могут увидеть где я живу и в каком городе. А+ подвергает меня в опасность
так а зачем палишь мой ip адрес? у меня ip адрес статический из за тебя я должен менятьВы просили пруфы обхода, я предоставил, в чем проблема ?
Нет это какое то издевательство, человек специально кидает мой ip адрес туда где кто может увидеть даже ноунейм какой тоВы просили пруфы обхода, я предоставил, в чем проблема ?
УжасА+ Подвергает мою жизнь в опасность сделайте что ни будь!!! срочно
Если кто то приедет ко мне домой я напишу конечноВ прокуратуру напишите
Ты конечно профессионально работаешь) палишь мой ip для всех
ip не показывает вашу улицу, даже район. Максимум Страну вам покажет)Ты конечно профессионально работаешь) палишь мой ip для всех
так позвони провайдеру он поменяет. В чём проблема?))Ты конечно профессионально работаешь) палишь мой ip для всех
Если вы про сайты, которые "типо ищут по ip", они липовые)так а зачем палишь мой ip адрес? у меня ip адрес статический из за тебя я должен менять
А чел та по факту человек высоких умственных стандартовТы конечно профессионально работаешь) палишь мой ip для всех
я свой статически IP много раз палил, никто так и не приехал. Вы сами тем более попросили доказать обход, вам доказалиАлександр, по IP только очень очень приблизительное местоположение. Вам нечего боятся.
Все будет хорошо