Жалоба на Nikolas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Имя персонажа
Anton Pavlov
Логин
Anton_Pavlovich
Дата
8 Дек 2021
Никнейм администратора
Nikolas Berhard
Обратная связь
Rak_B_Tanke#6728
Дело было так собирался на ящик смотрю стоит кибертрак я еду к нему потому что не могу реснуть там сидит человек в нем я говорю выйди он не выходит а еще позвал админам тот не переворачивает я ему говорю не трогайте я вытаскиываю человека он меня бьет с кулака не откатывает потом еще раз затем я начинаю стрелять убиваю человека так как тот меня дмил и меня откидывают за дм крутая администрация , была причина так как он меня ударил и не откатил
скрин наказания https://cdn.discordapp.com/attachments/830553861470289920/918182588663861299/unknown.png

Последнее редактирование:

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
У вас даже не прогрузилась машина которая там стояла за которой я приехал и вытащил человека так как он хотел своровать ее это тоже не ic причина он сидел в машине ты еще прилетел ему машину мою же переворачивать

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Николас , лично я тут не вижу ДМа. Если несколько раз бьют человека , то он может применить оружие. Молчу про гос. структуры , которые сразу выходят из машины и начинают стрелять без каких-либо предупреждений!

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Николас , лично я тут не вижу ДМа. Если несколько раз бьют человека , то он может применить оружие. Молчу про гос. структуры , которые сразу выходят из машины и начинают стрелять без каких-либо предупреждений!
Ошибся перевыдам наказание за дм в zz. Плюс человек откатил

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Ошибся перевыдам наказание за дм в zz. Плюс человек откатил
Эм где вы там зз видите если по карте территорий там ближе синяя зона и смысл мне от этого варна если я лидер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.