Жалоба на медийные личности с правами администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Vasilenko

Житель штата
6 Ноя 2020
35
4
Имя персонажа
Egor Vasilenko
Логин
ewermon
CID персонажа
3RK5
Дата
9 Дек 2021
Время
02:19
Никнейм администратора
Sobaken Lemaire
Обратная связь
https://vk.com/egor_vasilenko
После многочисленных DDoS атак, я одним из первых смог зайти на 1 сервер. Сразу же после выхода из дома я увидел слетевший дом в тупике Миррор-парка. Сразу же поехав к нему и не доехав 600 метров, я увидел, что дом уже забрали, но стало интересно кто же мог успеть быстрее меня (тк опять же на сервере на момент моего выезда находилось 37 человек). Узнав ник человека, я узнал что у данного человека под ником Sobaken Lemaire есть права на телепортацию, рядом с ним также стоял человек, который я так понимаю из администрации. Просьба проверить правомерность данного действия, если же мои догадки были неверны, извиняюсь перед участниками данного недоразумения. Спасибо

Мой откат с начала захода на сервер:

Реакции: D1KKAYA

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Я зашёл самый первый на сервер и ты ещё 5 минут на РУМПЕ ехал, ты о чём? я на диво ехал ты на румпе ,мне кажется разница немного есть, прости если быстрее, но жалобу лить на твои "догадки" без пруфов это new lvl :) "ска"

Egor Vasilenko

Житель штата
6 Ноя 2020
35
4
Я зашёл самый первый на сервер и ты ещё 5 минут на РУМПЕ ехал, ты о чём? я на диво ехал ты на румпе ,мне кажется разница немного есть, прости если быстрее, но жалобу лить на твои "догадки" без пруфов это new lvl :) "ска"
хорошо, возможно я ехал медленно. но как ты объяснишь тот факт что вокруг дома не было ни одного транспортного средства.

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Купил дом, оплатил и кушнулся, чё ещё ловить в такое время при том что крашит по кд

Egor Vasilenko

Житель штата
6 Ноя 2020
35
4
Купил дом, оплатил и кушнулся, чё ещё ловить в такое время при том что крашит по кд
стечение всех этих обстоятельств мне показалось странным, поэтому эта жалоба тут и висит. если мои догадки окажутся не верны, то я извиняюсь перед собакеном (о чем написал выше) "съка"

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
"Купил дом, оплатил и кушнулся, чё ещё ловить в такое время при том что крашит по кд" а у тебя док-во , есть то что ты приехал на машине ?можешь скинуть откат как ты поймал дом и сразу же кьюшнулся ? ну ещё чтобы на откате было видно твоя "диву"

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
"Купил дом, оплатил и кушнулся, чё ещё ловить в такое время при том что крашит по кд" а у тебя док-во , есть то что ты приехал на машине ?можешь скинуть откат как ты поймал дом и сразу же кьюшнулся ? ну ещё чтобы на откате было видно твоя "диву"
Мне всё подряд снимать? как я желаю всего доброго твою соседку мне тоже снимать надо?
Буду играть в стендофф тебя позову , пойдём снимать

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Не очень верится то что действительно доехал, почему нет правила что б медиа портнер записывал откат как он что то ловит, конечно он может тепнулся , а кто знает…

Реакции: White Andreev и .tab

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Сори братух , ездил и поймал так получилось поймал его сам ,зашёл самый первый на сервер увидел хатку, так бывает , но отката к сожалению нету, мне лично всё равно, я могу дом обратно в гос слить если меня попросят или ещё лучше аукцион бахнуть или разыграть, короче у меня отката нету, на откате у человека тоже нету ничего,а высеры как у крипа сверху мне не интересны, типо я ему чёт должен

.tab

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
156
26
Мне всё подряд снимать? как я желаю всего доброго твою соседку мне тоже снимать надо?
Буду играть в стендофф тебя позову , пойдём снимать
Ты ник специально сменил, думая что откаты не будут запрашивать?

Последнее редактирование:

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Сори братух , ездил и поймал так получилось поймал его сам ,зашёл самый первый на сервер увидел хатку, так бывает , но отката к сожалению нету, мне лично всё равно, я могу дом обратно в гос слить если меня попросят или ещё лучше аукцион бахнуть или разыграть, короче у меня отката нету, на откате у человека тоже нету ничего,а высеры как у крипа сверху мне не интересны, типо я ему чёт должен
Хиглайн, если ты тип серьезно нормально поймал, зачем ты после каждой ловли Ник меняешь… для чего? Лично я 3 дня стоял ловил этот дом, в итоге из за того что серваки ложились я не смог зайти и словить…

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
А на бизак пойманый на обнове, есть откат??

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Хиглайн, если ты тип серьезно нормально поймал, зачем ты после каждой ловли Ник меняешь… для чего? Лично я 3 дня стоял ловил этот дом, в итоге из за того что серваки ложились я не смог зайти и словить…
Я с этим ником 3 дня бегаю, хочу и меняю, это же не запрещено по-моему

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Да Боже это Бред чел, вы словили два биза на обнове, откатов нет, 100% сами доехали, дом ты тоже конечно же сам словил, спорить и не надо , сам приехал до метки, не тепался и ниче не делал, 100%

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Я считаю что ему нужно сделать выговор и добавить правило чтобы медиа-личности вели откат игры 24/7 как и администраторы. А дом в тупике, слить в гос в рандомное время, ибо все-таки он никак не может доказать что не тепался и на откате не видно никакой машины, на которой он мог приехать.

Tommy $helby

Житель штата
23 Сен 2021
16
0
а почему ты уже передал дом админу ? Себастьяну Декстору. что это за приколы ?

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Переместите жалобы в приёмную руководителя, пускай что то предпримет, либо же дом в рандом время в гос сливает, либо просто заберёт и не будет оплачивать, два варианта, потому что мы сидим днями ловим эти дома, и какой то опять « медийка (нет) ловит «без тп» дом» ну что это? На обнове два биза залутали без тп, дом тоже без тп, ни откатов ничего нет, без машины…

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Проверил лог админ-действий.
В это время телепортов не было.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.