а ты ебальник оф админ нам сам сказал можно нас админ так можно сказать подставилА то что вам этот кент сказал что нельзя и ты в наглую стоял дальше??? А еще наглее было то, что твой кент приехал и забрал остатки , типо это вообще бред... Сиди в бане, умник
ЗАВАЛИ личико НА КОГО ТЫ БЫКУЕШЬ хороший человек ЕБАНАЯа ты ебальник оф админ нам сам сказал можно нас админ так можно сказать подставил
всм поподробнейхотел бы посмотреть, как овен на плантациях батрачит. Скрин мне на форум. На всё 12 часов.
тебя капец не должно, кому писал тот поймётвсм поподробней
Я с тобой нормально общался, шкила ты недобитая,, фраер позорный, то у тебя умственная недоразвитость есть , это не наша вина и не админова ты ебальник оф админ нам сам сказал можно нас админ так можно сказать подставил
ало блять фоурмная хорошая девочка админ сказал можно мы спиздили инвалида кусокЯ с тобой нормально общался, шкила ты недобитая,, фраер позорный, то у тебя умственная недоразвитость есть , это не наша вина и не админов
РЧ этому господину, пожалуйста.ало блять фоурмная хорошая девочка админ сказал можно мы спиздили инвалида кусок
чё в половой орган мальчика?ало блять фоурмная хорошая девочка админ сказал можно мы спиздили инвалида кусок
Насколько я знаю, отыгровка делается посредством команд /me /try /do, разве нет?нету отката
Ну вот и всё, нет отката, нет пруфа, а значит и отыгровки тоженету отката
ля тип успокойся не слушай его, крч я тебе предлагаю что я зайду с основы или твинка потому что на основе я в гп и и соберу эти цветы или кулю и отдам их, мне не сложноРЧ этому господину, пожалуйста.