жб на Lucius Succubus или Bella Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
102
1
Discord
Flexer#3580
Имя персонажа
Vladimir Vich
Логин
Vladimir777
CID персонажа
667O
Дата
9 Дек 2021
Время
-
Никнейм администратора
Lucius Succubus, Bella Falcone
Обратная связь
Flexer#3580
на меня нет нигде жб весь форум перерыл жб не нашел прошу показать за что наказали.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Извиняюсь, раздел в наказании не тот написал.
Вот жалоба, по которой Вы были наказаны:
У сотрудника во время похищения всё изъяли, маячки, рацию, бодикамеру, всё с отыгровками и прочими моментами.
Похищенного транспортировали на вертолёте, совершенно в другую точку карты.
Как Вы там оказались? Если будет опровержение, что Вы там появились не по МГ, сниму наказание.​

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
102
1
Discord
Flexer#3580
Здравствуйте.
Извиняюсь, раздел в наказании не тот написал.
Вот жалоба, по которой Вы были наказаны:
У сотрудника во время похищения всё изъяли, маячки, рацию, бодикамеру, всё с отыгровками и прочими моментами.
Похищенного транспортировали на вертолёте, совершенно в другую точку карты.
Как Вы там оказались? Если будет опровержение, что Вы там появились не по МГ, сниму наказание.​
так я тут непричем нам сказали строй на бксд кого не будет выговор. я приехал а нас 2 раза подряд собирали. сел в машину с сотрудником. мы приехали куда нам сказал павел. я начал с хэвика чекать меня спалили и убили. а потом все бксд запушило. я просто как один из первых умер.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
так я тут непричем нам сказали строй на бксд кого не будет выговор. я приехал а нас 2 раза подряд собирали. сел в машину с сотрудником. мы приехали куда нам сказал павел. я начал с хэвика чекать меня спалили и убили. а потом все бксд запушило. я просто как один из первых умер.
Могу увидеть видео/скриншот приказа?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
тайм код 3:45
у меня нет отката но тут человек сделал. если сравнить время и дату примерно совпадает. и там видно как все бксд пушит
Я откат от Вас прошу, а не от лица других сотрудников. На этом откате я Вас не вижу даже. Вы были совершенно на другой стороне полуострова

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
У Вас там весь состав нарушил, даже по этому откату. Я могу ещё человек 5 наказать, как минимум.
Ваша проблема, что Вы головой не думаете, а в тупую по МГ едете тулить крайм.
Отдайте операцию по освобождению заложников ФИБам, зачем Вы туда по МГ едете толпой?
Не вижу смысла снимать наказание. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.​

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
У Вас там весь состав нарушил, даже по этому откату. Я могу ещё человек 5 наказать, как минимум.
Ваша проблема, что Вы головой не думаете, а в тупую по МГ едете тулить крайм.
Отдайте операцию по освобождению заложников ФИБам, зачем Вы туда по МГ едете толпой?
Не вижу смысла снимать наказание. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.