Жалоба на администратора Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
Имя персонажа
Ivan Mayakov
Логин
Hoollgan
CID персонажа
2OD6
Дата
9 Дек 2021
Время
21.58
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
Ivan_Mayakov#5620
Получил бан на 30к дней. За покупку продажу игровой валюты. Ничего подобного не делал, донатил официально, все покупал за донат даже в х2. Хочу объяснений. Скрин наказания :

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Такая же ситуация брат

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
Просто так никто никого банить не будет, на то вероятно были причины.
Ну да ну да, меня без каких либо доков забанили на первом сервере на 9 лет и пошел я нахер, тупо подставили. Но тут вобще интересная ситуация, донатил, развивал корпарацию с нуля, и на тебе бан на 30к дней как будто я со всего сервера вирты собрал и продал, у меня даже переводов крупных нет ни кому максимум там 100к и то даже таких нет, брал в долг у товарища только и то должен ему вернуть, на мне сейчас висит его дом, он в госс хотел его слить, а я сказал давай продам подороже и долг как раз отдам ну это вобще так то все при админах была и передача дома и долг еще до этого на все есть откаты. 30к дней меня тут походу просто не любят.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Да
Ну да ну да, меня без каких либо доков забанили на первом сервере на 9 лет и пошел я нахер, тупо подставили. Но тут вобще интересная ситуация, донатил, развивал корпарацию с нуля, и на тебе бан на 30к дней как будто я со всего сервера вирты собрал и продал, у меня даже переводов крупных нет ни кому максимум там 100к и то даже таких нет, брал в долг у товарища только и то должен ему вернуть, на мне сейчас висит его дом, он в госс хотел его слить, а я сказал давай продам подороже и долг как раз отдам ну это вобще так то все при админах была и передача дома и долг еще до этого на все есть откаты. 30к дней меня тут походу просто не любят.
забей Ваня на него,это обиженный мальчик пишет , ждём ответа Администратора

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Ваня,это проклятье,тебя везде походу будут продолжать банить,кто то явно сверху на тебя сильно на тебя обижен,думаю понимаешь о ком я,надеюсь ты действительно не покупал и правда восстаржествует.Удачи

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Да

забей Ваня на него,это обиженный мальчик пишет , ждём ответа Администратора
Мда, может быть перед тем как что нибудь писать, ты выучишь состав предложения? И элементарные правила русского языка?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
А я прям вижу как вас забанили "просто так" на 01 и вы до сих пор там "играете". Не задумывались о том, что просто так не бывает банов? 😂

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
А я прям вижу как вас забанили "просто так" на 01 и вы до сих пор там "играете". Не задумывались о том, что просто так не бывает банов? 😂
Я не понимаю о чем вы говорите. На 01 я не играю, там я получил наказание и ушел играть на второй сервер со всеми своими товарищами, чс проекта мне не давали и по какой причине меня забанили на втором сервере мне не понятно.

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
Вот этот смех он к чему, это и есть ваш ответ, я так и не понял?

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
Товарищи Администраторы, я все понимаю, но очень хочется поиграть, мне нравится радмир, и я люблю играть там, очень понравилось последнее обновление, я фармил это дерево как сумашедший по 20 часов в сутки, хотел докачать корпарацию и сделать гайд по ней, выложить на ютуб, т.к мне очень зашло, я вам клянусь, что ничего не покупал, и не продавал на втором сервере, прошу снять бан с меня, ведь там простаивает моя корпарация, которой я дорожу. Буду благодарен.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
А как вас подставили на 01, расскажите по подробней пожалуйста? :)

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
А как вас подставили на 01, расскажите по подробней пожалуйста? :)
Все это есть на моем канале, даже самый ленивый знает эту историю, если есть желание послушать, могу лично в дискорде рассказать и привести факты из имеющихся, но только какое отношение это имеет ко второму серверу я пока не понимаю может вы мне тоже объясните?

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
Вы теперь меня будете динамить? Давайте вопрос решать, почему я уже 2 дня сижу в бане просто так?

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
Еще раз спрашиваю, по какой причине вы дали мне бан на 30к дней, если чс сервера у меня не было

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
Я спокойно играл никого не трогал, по какому праву вы ограничили мне игру я не понимаю, и почему вы не отвечаете, что это за игнор, разве так работает администрация, покажите мне ваш регламент, как вы работаете на форуме, или вы его прямо сейчас нарушаете, игнорируя и не отвечая мне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.