Жалоба на Администратора Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Имя персонажа
Gold Shaman
Логин
Pablik
CID персонажа
1W68
Дата
9 Дек 2021
Время
00:23
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
Gorin#4106
Забанили за Покупку Продажу Виртов,хочу увидеть доказательства наказания по которым меня заблокировали)
Получил бан на 3 года за покупку продажу игровой валюты . Ничего подобного не делал, донатил официально, все покупал за донат даже в х2 . Хочу объясний подробных , логи мне присылать не стоит там полный бардак именно факт продажи за Реал хочу увидеть или же покупку за Реал(не официальную . Требую как можно скорее разобраться в данной проблемы да бы не слетело моё имущество….

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094
Логи вам никто присылать и не будет, док-ва предоставлю руководству выше, также как и подобному персонажу в такой же жалобе - был шанс сознаться самому :)

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094
А своими объяснениями вы сами себя уже закопали :)
Человек который ни разу не причастен , не будет так подробно описывать какие доказательства мне ему предоставлять , уж поверьте 😉

Eva Elfi

Житель штата
24 Окт 2021
44
4
Человек который ни разу не причастен , не будет так подробно описывать какие доказательства мне ему предоставлять , уж поверьте 😉
Человек который играет на сервере больше года как раз таки и будет тебе все подробно описывать , жду ваши доказательства о Покупке или же Продаже за Реал , что тебе не нравится в моих объяснениях скажи мне?
Просьба жалобу не закрывайте сразу

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094
2021-12-05 17:36:12 был перевод игроку Bruce Kidman в размере 2кк.
Причина перевода?

Eva Elfi

Житель штата
24 Окт 2021
44
4
Причина перевода?
Вы думаете, я с имуществом на 60кк, с бизнесом, двумя домами, буду продавать по 2кк , если бы я решил продать вирты я бы продал все сразу одним днём по 10 - 20кк на человека, но не так…Вы считаете, что какой-то перевод человеку может послужить доказательством для блокировкой аккаунта
Такого человека даже не помню, может у него был какой-то другой Ник в игре?Я вам клянусь, я не помню что за перевод был и за что, уточните его старые Ники или дайте какую-то подсказку(например:Банду или ещё что-то)

Eva Elfi

Житель штата
24 Окт 2021
44
4
Причина перевода?
Причина перевода?
Я не помню данного перевода может какая-то ошибка,переводами через банкомат вообще редко пользуюсь …Играя каждый день по 10+часов вы думаете я бы продал всего бы 2кк за неделю😂?

Последнее редактирование:

Eva Elfi

Житель штата
24 Окт 2021
44
4
Если что это мой втрой аккаунт на форуме,пишу с него так как дали режим чтения

Shwarznegr

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2021
170
9
нафиг ты оправдываешься печень

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094
Я не помню данного перевода может какая-то ошибка,переводами через банкомат вообще редко пользуюсь …Играя каждый день по 10+часов вы думаете я бы продал всего бы 2кк за неделю😂?
Я вас услышал, последний раз даю шанс на исправление, можете скинуть мне свой ДС в личные сообщения на форуме, если надумаете признаться, до ночи еще есть время подумать. :)
Если нет - пишите сразу тогда и я передаю всю нужную инфу руководству.

Maks Sakkordovv

Житель штата
25 Ноя 2021
3
0
Довольно давно знаю человека которого забанили, я конечно не знаю всю ситуация ну я уверен что данный человек не покупал и не продавал верты, он довольно давно играет на этом сервере на деюсь всё будет хорошо.

Ubay

Житель штата
9 Июл 2021
57
2
Да понимаю админы рассмотрят делу но я знаю этого игрока, я хочу чтобы его скорее разблокировали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.