Бан без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreiSever

Житель штата
29 Окт 2021
8
0
Имя персонажа
Andrei Sever
Логин
AndreiSever
Дата
12 Сен 2021
Никнейм администратора
Tommy Kybasov
Обратная связь
Андрей Северный#1783
Здраствуйте.я играю на проекте уже давольно долго. меня откинули не за что без каких либо проверок и доказательств откинули за покупку виртов вирты я не когда не покупал и не собирался.также есть несколько скринов чека о донате но и так же хочу рассказать что мой друг ушел с проекта и он мне предложил имущество в игре я конечно согласился так же предупреждал админимтратора что он мне передаст имущество ник не помню.ПОЭТОМУ ВСЕ ВИРТЫ ОТ РАДМИРА........... Так же у меня проэзошла проблема в игре деньги которые мне дал друг я решил купить бизнесс 24 на 7 я купил но лоханулся он стоил 8кк а я купил его за 25кк да знаю звучит глупо но это так и тот человек начал мне говорить верни бизнесс или ты отлетишь в бан любой ценой или я его словлю по госу и решил избавиться от него и избавился продал его за 8 кк и через 2 часа я улетаю в бан повторюсь не за что.Но щас пытаюсь востановить сообщения которые удалял в почте.

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Очень зря вы обманываете, так бы можно было срезать срок бана, но раз вы "честно" не покупали то ожидайте ответа от руководства выше. Скину все док-ва им. :)

AndreiSever

Житель штата
29 Окт 2021
8
0
Скиньте мне эти доказательства мне очень интересно)

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Вам док-ва прикладываться сюда к теме - не будут в связи с конфиденциальностью других людей

AndreiSever

Житель штата
29 Окт 2021
8
0
Вам док-ва прикладываться сюда к теме - не будут в связи с конфиденциальностью других людей
Андрей Северный#1783

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
2021-12-08 18:48:07 33кк вам друг подарил? И какого админа вы предупреждали о такой сумме?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
TomKolov кем вам приходится?:)

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
А КАК Я ДОЛЖЕН ПО ВАШЕМУ ЗАЙТИ НА СВОЙ АККАУНТ?
Еще один капс и выдам режим чтения, я задал вопрос который хотел, на этом и закончим, ожидайте ответа руководства.
Брату вашему тоже привет передайте, он также в бане.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
А при чем тут ваш брат? В чем вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.