Жалоба на Артема Князькина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
10 Дек 2021
Время
18:00
Никнейм администратора
Kniazkin
Обратная связь
kaktus#8218
Крайне не согласен с решением администратора по поводу моего наказания за уход от рп.
Приехали на чиллиад, никого не трогали, минут 5 там просто бегали и не мешали челам, которые проводили РП(похищение), потом почемуто эти обиженные дети решили нас ограбить, подбежала орава из человек 8 наверное и начали дико спамить в войс чат, послушал я это секунд 5 и решил, что проще будет, если они будут играть рп в чат, ибо из за того, что говорит толпа одновременно и еще 5 человек в дсе ничего не понятно. Включил режим "Не слышу" который не запрещено включать и играть рп в текстовый чат, пишу челам которые хотели нас ограбить в ООС чат чтобы они писали, т.к у меня режим не слышу(видно в начале моего отката), но меня просто убивают и Артем Князькин посчитал это как за уход от рп и дал мне 3 часа деморгана, но по факту, все их криминальные действия происходили в зеленой зоне, а именно на участке, где стоит 2 NPC, к которым ты можешь подойти дабы спуститься с горы чиллиад на сноуборде(сноуборд в наличии был, на откате человека, который залил жалобу видно, что один из нас стоит с розовым сноубордом в руках), а места, где находятся NPC считаются зеленой зоной какое то определенное расстояние, но ладно, даже если не брать этого в учет, то похищение сотрудника и ограбление нас происходило в любом случае в зеленой зоне, ибо там был фуникулер, на который в реальной жизни приезжает достаточно много туристов, дабы заценить вид с фуникулера когда ты поднимаешься на самый верх горы и так же заценить вид с самой горы на город, лес, океан, то есть это в любом случае по РП людное место, а правило зеленой зоны гласит о том, что Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия
Таким образом мы получаем, что от группировки, в том числе от лидера Traktorist Family было нарушение правил ограблений и похищений, как минимум потому что там находится NPC бот, который по сути считается как свидетель, да и явно в месте, где проходит достаточно большое количество туристов есть камеры.
Также администратор почему то закрывает мою жалобу, которую я писал на NRP действия и пишет там что-то про дм, хотя про дм там не было ни слова
Так же прошу наказать форумный аккаунт недомедийки за флуд жалобами(ситуация была одна, он залил две жалобы,просто засоряет раздел "Жалобы на лидеров") и за мат на форуме... Пруф - тык
Жалоба по которой меня откинули
Жалоба, по которой почему то чела не откинули

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
Можно продолжать было отыгрывать рп в текстовый чат , так как это такой же чат , как и голосовой . Об этом говорил Лемейр , игрок в любой момент может прожать режим не слышу , и это не будет считаться уходом от рп . На вашем месте я бы подумал , о компетентности ГС Крайма потому , что эта уже не первая жалоба , где он не правильно выносит наказание .

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Посмотрите получше откат нарушения когда вы сначала стояли в АФК и говорили про админов, а потом режимы ставите, хотя про режим и речи нет.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Посмотрите получше откат нарушения когда вы сначала стояли в АФК и говорили про админов, а потом режимы ставите, хотя про режим и речи нет.
Насчёт колёс, Вас уже убили и эта была месть, поэтому не вижу тут ничего противозаконного
А месть за что? За то что они убили нас? Так это мы должны по идее мстить, нет?

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
лемейр говорил,что текстовой чат считается основным,а голосовой лишь дополнительным для рп , мало ли какие в жизни бывают ситуации

Gordyy

Житель штата
12 Мар 2021
13
1
Насчёт колёс, Вас уже убили и эта была месть, поэтому не вижу тут ничего противозаконного
А месть за что? За то что они убили нас? Так это мы должны по идее мстить, нет?
За месть предусмотрено наказание, нет?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Завтра дадим ответ по жалобе, пока закреплю

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Так с , начнём с того что вы стояли на крыше на автомобиле и не придавали никаких признаков РП, просто стояли грубо говоря АФК, уходили от РП и ничего не говорили 90778
Далее вы пишите в чат, что придаёт значение что вы у компьютера90779

Ну а потом понятное дело ответа не дожидаетесь и включаете рижим не слышно, я конечно понимаю все что не запрещено, но всё же, зная что человек с Вами разговаривает, вы молчите ничего не пишите в чат и потом включаете режим не слышно, насчёт того что это ЗЗ обговорю с ГА.

90780

nikkoy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
106
29
В любом случае , надо было сначала отыграть РП, а после лить жалобу на форум - Ограбили в ЗЗ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Обсудили с вами эту ситуацию
Плохую шутку с вами сыграл тайминг, вы написали в b что "пиши", но второй шот прилетел сразу же, через несколько кадров
К тому же вы и ваш товарищ стояли минуту (вы), полторы (товарищ) и не поднимали руки, при условии,
что в вас большое кол-во людей тыкало оружием
Тут как минимум присутствует PG, выговоры за это одинаковые, деморган увы отнять не смогу, так как уже отсидели

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.