Обращение к Ovik Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago Xzibit

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
83
6
Имя персонажа
Santiago Xzibit CID 6S2N
Логин
Artem46kk
Дата
12 Окт 2021
Никнейм администратора
Ovik Phoenix
Обратная связь
Santiago Xzibit#2502
Первое, что я хочу сказать, что в данный момент, когда похищали человека не я сидел за компьютером, а брат. По его словам он мне сказал, что он не топился и не /q.
На первом видео -
видно, что он (брат) передал ремнабор, после чего начал убегать, так как увидел госников. (тайм код 09:55). Он начал бежать в воду, проплыл под водой до соседнего берега. Никакого ухода от рп не было.
Что оставалось делать ему? Если госки приезжают 2 раз подряд по MG ИНФЕ.?!

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Первое, что я хочу сказать, что в данный момент, когда похищали человека не я сидел за компьютером, а брат. По его словам он мне сказал, что он не топился и не /q.
На первом видео -
видно, что он (брат) передал ремнабор, после чего начал убегать, так как увидел госников. (тайм код 09:55). Он начал бежать в воду, проплыл под водой до соседнего берега. Никакого ухода от рп не было.
Во время перестрелки вы прыгнули в воду , что уже Уход от РП

Santiago Xzibit

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
83
6
Ovik, это не уход от рп, что за фигня? В РЖ я бы тоже прыгнул в воду, если преступную группировку штурмовали! Чтобы спасти себе жизнь. Что за блат?

Santiago Xzibit

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
83
6
Если мой брат целенаправленно топился, тогда другой разговор, но он просто уплыл на другой остров

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Ovik, это не уход от рп, что за фигня? В РЖ я бы тоже прыгнул в воду, если преступную группировку штурмовали! Чтобы спасти себе жизнь. Что за блат?
Был долгий разговор на эту тему и большинство из Старшей администрации сказали , что это Уход от РП. Вдобавок , скажу , что я реальной жизни можно давить жертву на машине , а в игре нельзя , подумайте к чему я это сказал...

Santiago Xzibit

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
83
6
"Вдобавок , скажу , что я реальной жизни можно давить жертву на машине , а в игре нельзя , подумайте к чему я это сказал... "
Можно уточнить что вы тут написали? Я ничего не понял. Если про дб, то какое дб. Вы смотрели откат?

Santiago Xzibit

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
83
6
Можно получить разбан? В следующий раз выдавайте мне x2 наказание. Я не виноват в данной ситуации, что вы считаете что, если он уплыл от госок и вы считаете это за уход от рп

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Можно получить разбан? В следующий раз выдавайте мне x2 наказание. Я не виноват в данной ситуации, что вы считаете что, если он уплыл от госок и вы считаете это за уход от рп
Вы полезли в воду при перестрелке - Уход от РП , так как умерев в воде Вы функционально попадаете в больку ну или же Вас не смогут реанимировать

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
На первом видео -
Я жду видео которое было загружено в жалобу-или закрываю в пользу админа,а вам прибавляю за обман

Santiago Xzibit

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
83
6
Kaneki видео есть, это не моё видео как бы, не я его загружал. И можно уточнить, какой обман?

Santiago Xzibit

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
83
6
У вас есть два отката работайте по ним, покажите мне, где я нарушил. Да я не спорю то, что брат пошёл в воду, с этим я согласен
1)
2)

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
У вас есть два отката работайте по ним, покажите мне, где я нарушил. Да я не спорю то, что брат пошёл в воду, с этим я согласен
1)
2)
Вы только что сами сказали , что Брат самолично пошел в воду !!!

Santiago Xzibit

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
83
6
Ну верно, но он же не топился, он просто уплыл на другой остров. Как вы вообще смотрите жб? Я выше ещё писал

Santiago Xzibit

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
83
6
Всё ребята крч я понял, что мы тут будем спорить бесконечно, закройте жб и всё!

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Вас забанили за Уход от РП , на видео видно , как Вы присутствовали на видео в тот момент , когда началась перестрелка , а в конце Вас не было => Вы Совершили Уход от РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.