- 21 Авг 2020
- 107
- 31
- Имя персонажа
- Shen Bombaster
- Логин
- Jack_Jacksons
- CID персонажа
- 1HG6
- Дата
- 10 Дек 2021
- Время
- 20:10
- Никнейм администратора
- Aqua Parlament & Artem Kniazki
- Обратная связь
- .shen#1111
У меня есть моя группировка которую стриком выговоров снесли за разные нарушения.
разберем каждое по порядку
1)Мой зам играл за другую гп около 2-х недель назад за это гп понесла наказание, не спорю
Далее самое интересное
видим что нам выдают выг. за еще 2 нарушения, но каких же?
разберем каждое по порядку
1)Мой зам играл за другую гп около 2-х недель назад за это гп понесла наказание, не спорю
Далее самое интересное
видим что нам выдают выг. за еще 2 нарушения, но каких же?
- @[894] Carti Получают 2/3 устных за НПС от Зам.Лидера | Всего 2/3 устных 2/3 строгих - боров (заслуженно)
- [20:46]
@[894] Carti Получают 2/3 устных за НПС от Зам.Лидера | Всего 1/3 устных 3/3 строгих = снос. Непонятно, откуда они взяли еще одно нарушение, из активных замов у меня только боров за которого наказание дали. UPD: Наказание откатили, все норм.
@[894] Carti Получают 1/3 строгих за НПС от Лидера | Всего 0/3 устных 2/3 строгих - как мне объяснили, я нарушил правило, которое гласит о том,что нельзя держать два персонажа в одной гп. Объясняю почему так получилось. Amir Richards - мой основной акк, Который я забросил, Перейдя на Shen Bombaster. На нем я играл в этой гп когда она еще висела на другом человеке. после того как гп стала моей, я оставил акк "Amir Richards" в гп , забыв об этом и не заходя на этот акк очень долгое время, ибо я его по сути забросил (можете чекнуть логи моих действий и заходы на этот акк и увидите.). Но самый сок в том, что мне выдали наказание за КРАЙМ + КРАЙМ. каким образом это обоснованно? если я сидел в одной гп и не выходил.
Еще момент который я хотел бы прояснить, почему так резко стали копать под меня и мою группировку? кто вам наныл и что я лично сделал вам и мой состав?
можно сделать вывод, что 2/3 наказаний (одно из которых откатили) выданы неверно, и по итогу у моей гп должно сейчас быть 2/3 1/3 если не ошибаюсь, но на данный момент у нас 2/3 2/3