Жалоба на Артема Князькина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
10 Дек 2021
Время
12:34
Никнейм администратора
Kniazkin
Обратная связь
kaktus#8218
Дал устный за свап ревика на капте, но правило от 11.11 в разделе "update-правил" гласит о том, что если нарушение не повлияло на исход капта, то наказание не выдается, но почему то на нас это правило видимо не работает. Так же его аргумент "челики же лутают", ну если углубиться в логи, то по логам можно заметить, что ревики выданы с моего храна(прикреплю скрины), это можно проверить по логам за 20 число у сида BY8, когда он взял 250 ревиков с храна и 2к патронов на пистол, т.е по сути, если бы не мои ревики, то они бы вообще стреляли с пальцев, но это ладно.
На откате человека, который "скипнул" ревик можно заметить, что он перед своей смертью достал ревик, дабы он выпал, но без отката второй стороны не понять, выпал ли все таки ревик или нет, я считаю наказание необоснованно, т.к по откату моего человека ревик у него должен был выпасть, а отката от второй стороны нет и ревик все же мог выпасть, но челы просто умолчали об этом
переписка с книжкиным
откат моего чела, за которого дали устник

Реакции: OMG SEASON

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
обойма ревика выпала , соответственно и сам ревик

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Завтра дадим ответ по жалобе, пока закреплю

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
уточнение: сервер лагал, сыграть капт было невозможно, и администратор дал право на переигровку данного капта

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Дал устный за свап ревика на капте, но правило от 11.11 в разделе "update-правил" гласит о том, что если нарушение не повлияло на исход капта, то наказание не выдается, но почему то на нас это правило видимо не работает. Так же его аргумент "челики же лутают", ну если углубиться в логи, то по логам можно заметить, что ревики выданы с моего храна(прикреплю скрины), это можно проверить по логам за 20 число у сида BY8, когда он взял 250 ревиков с храна и 2к патронов на пистол, т.е по сути, если бы не мои ревики, то они бы вообще стреляли с пальцев, но это ладно.
На откате человека, который "скипнул" ревик можно заметить, что он перед своей смертью достал ревик, дабы он выпал, но без отката второй стороны не понять, выпал ли все таки ревик или нет, я считаю наказание необоснованно, т.к по откату моего человека ревик у него должен был выпасть, а отката от второй стороны нет и ревик все же мог выпасть, но челы просто умолчали об этом
переписка с книжкиным
откат моего чела, за которого дали устник
Вы нарушили => хоть и это не влияет, но есть такое понятие как лут после, капта, а он прокручивает револьвер. Но насчёт того что Вы должны, так это капт, если игрок против таких действий он и заливает, такие жалобы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
90793
Человек успел скипнуть револьвер
Переговорили с вами, разобрались

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.