Жалоба на Администратора Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
187
104
Discord
wintereyess_
Имя персонажа
John Koks
Логин
John_Koks
CID персонажа
2LJ7
Дата
10 Дек 2021
Время
20:25
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
Radiator#8759
Забанили за ППВ. Администратор не разобравшись во всей ситуации, заблокировал меня. Дело было в том что я договорился с игроком cid <2RZE>, что я ему даю 9кк а он мне 40кк. Всё написано в /do. То-есть он обманул меня на 9кк. Затем через некоторое время его банят за ППВ а затем и меня. Прошу разблокировать меня. Тык. Логин свой не помню.

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
Как можно было поверить в такой бред... Про 40кк. Ты вроде не первый день играешь :)

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Человек которому вы отдали 9кк, то есть продали, является Скупщиком и перекупщиком виртуальной валюты.
Ваши договоренности не внушают доверия, т.к. эти деньги были сразу же проданы своим покупателям.
Один из них предоставил прямые док-ва из FP. :)90688

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
187
104
Discord
wintereyess_
Человек которому вы отдали 9кк, то есть продали, является Скупщиком и перекупщиком виртуальной валюты.
Ваши договоренности не внушают доверия, т.к. эти деньги были сразу же проданы своим покупателям.
Один из них предоставил прямые док-ва из FP. :)Посмотреть вложение 90688
Всё же было прописано в /do. Да, было чувство что что-то где-то не так. И я не знал что он меня реально обманет и продаст вирты.

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
187
104
Discord
wintereyess_
Один из них предоставил прямые док-ва из FP. :)Посмотреть вложение 90688
Он меня настолько сильно убедил, что я ему поверил о обмене денег (я ему 9кк а он мне 40кк). И ещё раз повторюсь, я не мог даже знать что вот так всё выйдет. То что он меня обманет и ещё и вирты продаст

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
187
104
Discord
wintereyess_
Может давайте всё обсудим в discord? Я Вам там всё по подробнее расскажу. Radiator#8759

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.