ДМ + ПГ от Незнакомец(73)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
157
69
Имя персонажа
Ethony_Horizon
Логин
Kazuz
CID персонажа
PZ8
Дата
11 Дек 2021
Время
01.57
Обратная связь
Kazuz#2099
CID/Никнейм нарушителя
1F02
Значит едем с подругой на бус. Едут три человека в синей "ешке" и начинают тулить по нам. Колес нет, в бега. Они идут за нами, я начинаю тулить в ответ. В итоге они по НРД заваливаются к нам и начинают ложить нас. Проще говоря, хочу, что бы они закинули фулл откат в течении 24-х часов, т.к. мой не записался с самого начала. Откат: тык

Teo_Trouve

Житель штата
9 Ноя 2020
109
1
ку-ку откат полный надо а не обрезанный и плюс у нас IC у нас свами вражда (скрин друга)

Fraud Rocky

Житель штата
29 Ноя 2021
39
1
Значит едем с подругой на бус. Едут три человека в синей "ешке" и начинают тулить по нам. Колес нет, в бега. Они идут за нами, я начинаю тулить в ответ. В итоге они по НРД заваливаются к нам и начинают ложить нас. Проще говоря, хочу, что бы они закинули фулл откат в течении 24-х часов, т.к. мой не записался с самого начала. Откат: тык
Первое, у нас айси причина, у нас вражда, откат не полный, с чего вы взяли что мы хотели грабить? Где откат? У вас нету, и у нас нету, док-в нет

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
137
22
Первое, у нас айси причина, у нас вражда, откат не полный, с чего вы взяли что мы хотели грабить? Где откат? У вас нету, и у нас нету, док-в нет
Вражда не является IC причиной для убийства

Kirill_Montana

Житель штата
27 Окт 2021
7
0
Во первых, это ваши проблемы, что у вас откат с начала не записался. Во вторых, как админы узнают, что они вас начали стопить, и именно ОНИ первые открыли огонь? Так что полный откат должен быть с вашей стороны, а не с их.

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Предоставьте откат от самой ситуации на минуты 2-3 ранее
даю 24 часа​

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
157
69
Предоставьте откат от самой ситуации на минуты 2-3 ранее
даю 24 часа​
Если адресовано в мой адрес, то отката полного нету ни у меня ни у моей подруги. Поэтому хочу увидеть откат второй стороны, которые нас стопили втроём, когда я и моя подруга ехали вдвоём. Втрое, какая IC причина? Вторая сторона когда останавливала, даже и не понимала, кто мы такие. Так же когда они "говорили остановится" их не было слышно, после чего они начали подрезать тулить, а нам, что, стоять и смотреть?

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
Там у него на откате видно как он в ЗЗ дмит(аеропорт)
Ето же нарушения правил сервера, аяяй. Надо наказать

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
Если адресовано в мой адрес, то отката полного нету ни у меня ни у моей подруги. Поэтому хочу увидеть откат второй стороны, которые нас стопили втроём, когда я и моя подруга ехали вдвоём. Втрое, какая IC причина? Вторая сторона когда останавливала, даже и не понимала, кто мы такие. Так же когда они "говорили остановится" их не было слышно, после чего они начали подрезать тулить, а нам, что, стоять и смотреть?
Они не обязани тебе откат свой показивать....
ЖБ ты заливаешь, нету доказательств -> не лей
Ты так только опозоришся

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
157
69
В случае отсутствия отката у двух сторон пускай закрывают жалобу

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
157
69
Они не обязани тебе откат свой показивать....
ЖБ ты заливаешь, нету доказательств -> не лей
Ты так только опозоришся
Но не на самой же территории аеропорта, а где камни

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
157
69
ты тулишь когда они в ЗЗ, то что ты не в зз ето не считается. Ето наказуемо
Хорошо, откинут меня за дм зз на два часа посидеть + вареник, ну посижу я два часа, ну закину эти 150 - 200₽ что бы снять его, суть в том, что вы катаетесь, творите ахинею, а это остаётся безнаказанным.

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
Хорошо, откинут меня за дм зз на два часа посидеть + вареник, ну посижу я два часа, ну закину эти 150 - 200₽ что бы снять его, суть в том, что вы катаетесь, творите ахинею, а это остаётся безнаказанным.
Так меня нету на откате, я просто свою точку зрения высказал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.