Рп в свою сторону + ooc oск 4L6M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Имя персонажа
Kaneki Falcone
Логин
Savchuk_Nazar
CID персонажа
5D9Y
Дата
11 Дек 2021
Обратная связь
Канеки#2045
CID/Никнейм нарушителя
4L6M
Меня арестовали и начали проводить УПК, показали жетон, зачитали миранду, но когда спросили где у вас документы? Я ответил что их у меня нет(я знаю что они у меня по рп всегда есть, и ненадо тут писать что "У тебя документы всегда при тебе"). Ну и он отыграл что они у меня в левом кармане и достаёт их, и потом он ещё оскнул меня Видио

Последнее редактирование:

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Здраствуйте, на связи тот самый сотрудник.
Хочу добавить что ваши друзья по мг начали вас убивать,
Покажите полный откат! где видно что ваши друзья вас пытались добить

Думаю со стороны будущего хелпера не норм себя так вести.
По поводу OOC оскорбления я вам написал 4 раза что на сервере пинг и у всех лагает микрофон,

Вы не понимайте этого написал это слово потом ОТКАТИЛ если хотите увидеть скрин где я откатил могу скинуть
По поводу Рп в свою сторону будем ждать ответа Администрации
С уважения S.Rose

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22

По поводу OOC оскорбления я вам написал 4 раза что на сервере пинг и у всех лагает микрофон,

Вы не понимайте этого написал это слово потом ОТКАТИЛ если хотите увидеть скрин где я откатил могу скинуть
С уважения S.Rose

На счёт мг нет, так как вы задерживали в тот момент не только меня а ещё моих друзей, и там один из наших сказал в рацию что нужна помощь( Доказать я это ни как не смогу) а про оск ну прощаю

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
если нету с собой документов , берешь сканер и пробиваешь по базе данных , и там уже смотришь копию документов. А не обыскал нашел документы

openspaceXXL

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2021
279
26
Discord
sanechkaxtriplesex
Telegram
sanechkaxtriplesex
Меня арестовали и начали проводить УПК, показали жетон, зачитали миранду, но когда спросили где у вас документы? Я ответил что их у меня нет(я знаю что они у меня по рп всегда есть, и ненадо тут писать что "У тебя документы всегда при тебе"). Ну и он отыграл что они у меня в левом кармане и достаёт их, и потом он ещё оскнул меня Видио
РЕБЯТ ЭТО НЕ РП В СВОЮ СТОРОНУ Т.К. ПРЕСТУПНИК ОТКАЗЫВАЛСЯ ПОКАЗЫВАТЬ ДОКИ , ЭТО ОБЯЗАНОСТЬ ПОЛИЦЕЙСКОГО.
НО СОТРУДНИК ДОЛЖЕН БЫЛ СПРОСИТЬ В /do.

Bogdan222222222

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
155
14

С уважения S.Rose

чел ты ебаные садик нафиг ты что то пишешь под жалобой иди нафиг горшок вынеси

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашей жалобой и пришёл к такому выводу:
Да, сотрудник нарушил РП логику, но это не является серьёзным нарушением. Так или иначе, документы у Вас бы всё равно нашли, или установили Вашу личность с помощью дактилоскопии.
С тех пор, как у сотрудников появилась функциональная возможность самостоятельно смотреть документы, они по разному трактуют способы, как это делать.
В свою очередь, как ЗГС, я донесу до всех сотрудников и лидеров гос. организаций, как нужно поступать в таких ситуациях.
На данный момент, сотрудник отделается предупреждением. Если это будет повторятся уже после того, как я опубликую новость с точными инструкциями по таким моментам - буду наказывать.
А Вас попрошу не МГшить в войс. В IC процессе такого термина, как "отыгрвока try" - нет.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.