Жалоба на 12FQ W17 22DR SO 5AZ 17K3 24X7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Richeer

Житель штата
6 Ноя 2021
49
2
Имя персонажа
Vladimir_Richer
Логин
Vladimir_Centralniy
CID персонажа
1q23
Дата
11 Дек 2021
Время
13/20
Обратная связь
Kl1NS#5350
CID/Никнейм нарушителя
12FQ W17 22DR SO 5AZ 17K3 24X7
Ездил на мехе увидел заведенный кулик, сел поехал по мне без причины начали тулить , потом задержали по
11.6(неповиновение хотя на откате видно что все нормально)
и еще одно сообщение админам (СТОП БЛАТ ГОСКУ)

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Ездил на мехе увидел заведенный кулик, сел поехал по мне без причины начали тулить , потом задержали по
11.6(неповиновение хотя на откате видно что все нормально)
и еще одно сообщение админам (СТОП БЛАТ ГОСКУ)

Сколько раз нарушили на своём же откате? Пытались кьюшнутся, зачем вы говорите про блат госки?

Yaroslav Plisyk

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
217
20
Добрый день. #неоффтоп
  1. Во первых данный кулинан ездил по трассе и байтил сотрудников LSPD по трассе. Мы пытались его остановить открывав огонь по колесам. Но так как у водителя был огромный пинг как мы поняли, он просто не пробивался, когда увидели что кулинан стоит пустой, подумали что он скрылся и поехали догонять других преступников, когда увидели опять что за рулем кулинана увидели особь, поехали сразу же за ним пробивать колеса и останавливать.
  2. Во вторых, раз вы такой безвиновный и порядочный гражданин, почему вы сразу не остановились, а продолжили скрываться от нас далее по песочным горкам. Когда мы вас наконец-то остановили и убили вы нам начали угрожать типо "Встретимся на форуме и я механик". Так же на откате у вас мега тихий звук где и не слышного того как мы кричали вам остановится и дальнейших наших предложений.
  3. Во третьих, с какого перепуга вы посреди своего рабочего дня на механике решили взять кулинан и покататся когда за ним до этого гонялись 3 бронированых внедорожника?
  4. Далее своими действиями вы нарушили как минимум статьи Уголовного кодекса такие как 11.6
Статья [11.6] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - 30 дней.
5. И даже на откате видно что во время погони вы вообще хотели /qшнуться, гений

Последнее редактирование:

Vladimir Richeer

Житель штата
6 Ноя 2021
49
2
Добрый день. #неоффтоп
  1. Во первых данный кулинан ездил по трассе и байтил сотрудников LSPD по трассе. Мы пытались его остановить открывав огонь по колесам. Но так как у водителя был огромный пинг как мы поняли, он просто не пробивался, когда увидели что кулинан стоит пустой, подумали что он скрылся и поехали догонять других преступников, когда увидели опять что за рулем кулинана увидели особь, поехали сразу же за ним пробивать колеса и останавливать.
  2. Во вторых, раз вы такой безвиновный и порядочный гражданин, почему вы сразу не остановились, а продолжили скрываться от нас далее по песочным горкам. Когда мы вас наконец-то остановили и убили вы нам начали угрожать типо "Встретимся на форуме и я механик". Так же на откате у вас мега тихий звук где и не слышного того как мы кричали вам остановится и дальнейших наших предложений.
  3. Во третьих, с какого перепуга вы посреди своего рабочего дня на механике решили взять кулинан и покататся когда за ним до этого гонялись 3 бронированых внедорожника?
  4. Далее своими действиями вы нарушили статьи Уголовного кодекса такие как 11.6
Статья [11.6] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - 30 дней.
5. И даже на откате видно что во время погони вы вообще хотели /qшнуться, гений
  1. Запомнить перса не варик
  2. Ибо слов о стопе не было и про звук врать не советую ибо могу предоставить полный откат где всех хорошо слышно это ваш -
  3. Просто захотелось вспомнить старое время + откуда я должен знать что за ним ориентеровка и погоня если он стоял перед вами на заправке без водителя и вам было похер
  4. Покажите мне на моем откате где я нарушил, не сливайтесь что звук тихий с ним все нормально

Vladimir Richeer

Житель штата
6 Ноя 2021
49
2
Сколько раз нарушили на своём же откате? Пытались кьюшнутся, зачем вы говорите про блат госки?
А нельзя говорить про блат госки? когда везде эта хрень, кьюшится имею право так же как и мусорам открывать огонь без предупреждений и причины

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
  1. Запомнить перса не варик
  2. Ибо слов о стопе не было и про звук врать не советую ибо могу предоставить полный откат где всех хорошо слышно это ваш -
  3. Просто захотелось вспомнить старое время + откуда я должен знать что за ним ориентировка и погоня если он стоял перед вами на заправке без водителя и вам было похер
  4. Покажите мне на моем откате где я нарушил, не сливайтесь что звук тихий с ним все нормально
За вами была погоня, почему не остановились?

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
280
108
Сами виноваты, сотрудники стояли возле вас и увидели как вы начали уезжать на Cullinan'e после чего начали за вами погоню, по Вам открыли огонь могли бы остановиться+ вам говорили остановится.
Нарушений не заметил.
О каком блате идёт речь...
-откат с лица сотрудника.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.