Жалоба на Администратора на Maksim Nerush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Beloc

Житель штата
5 Июл 2021
27
3
Имя персонажа
Cody Beloc
Логин
Cody_Beloc
CID персонажа
1RRK
Дата
11 Дек 2021
Время
16:22
Никнейм администратора
Maksim Nerush
Обратная связь
Gumoreska#8995
Я ничего не сделал,Меня просто посадили в деморген без причины и с полиций уволили даже если я где то матерился на заключенных я не говорил это в их сторону и это ic нарушение и они могу подать в прокуратуру но это не как не деморген я требою чтобы меня вытащили с деморгана и вернули в полицию
Imgur: The magic of the Internet

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
https://vk.com/maksimnerush28
Я ничего не сделал,Меня просто посадили в деморген без причины и с полиций уволили даже если я где то матерился на заключенных я не говорил это в их сторону и это ic нарушение и они могу подать в прокуратуру но это не как не деморген я требою чтобы меня вытащили с деморгана и вернули в полицию
Imgur: The magic of the Internet
Здравствуйте
Откат вашего нарушения ПУК
Ожидаем ответа ГА/ЗГА

Cody Beloc

Житель штата
5 Июл 2021
27
3
Он меня первый начал обзывать и на откате слышно и тем более это ic нарушние

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
А собственно говоря за что давать варн?Я хочу заметить что человек первый справоцировал на конфликт.
Назвав моего друга цитирую:Ты чё борзый что ли псина? И после этого уже начинается конфликт.
Я считаю что это исключительно ic нарушение .

В реальной жизни что нету такого или что?Я думаю на ютубе куча таких видео да это ic нарушение которое карается увольнением скорей всего либо понижением но никак не варн.

Я просто в шоке если честно.

Cody Beloc

Житель штата
5 Июл 2021
27
3
И про парашу я не ему говорил я не говорил то что именно он должен это делать,я в этот момент я сидел с друзьями в дс я мог говорить именно друзьм в дс так что не надо меня обьвинять то что я нарушел в правилах сервера так как это только ic нарушение и он может подать на меня в прокуратуру если у него есть откат,а так как он сидит в кпз у него не может быть боди камеры так что меня посадили в деморган и дали варн и уволили не за что, и тем более за это не дают варн это просто бред.

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
А собственно говоря за что давать варн?Я хочу заметить что человек первый справоцировал на конфликт.
Назвав моего друга цитирую:Ты чё борзый что ли псина? И после этого уже начинается конфликт.
Я считаю что это исключительно ic нарушение .

В реальной жизни что нету такого или что?Я думаю на ютубе куча таких видео да это ic нарушение которое карается увольнением скорей всего либо понижением но никак не варн.

Я просто в шоке если честно.
Человек под именем Cody начал обзывать ”псиной” человека который случайно ударил, после чего Коди сказал человеку ”иди мой парашу ”
Ожидаем ответа ГА/ЗГА

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Человек под именем Cody начал обзывать ”псиной” человека который случайно ударил, после чего Коди сказал человеку ”иди мой парашу ”
Ожидаем ответа ГА/ЗГА
Тоесть немного разьясню ситуацию :
1.Мой друг угарает с моего допроса и случайно говорит в игру.
2.После чего откатывает то что он сказал
3.И тут от заключённого звучит фраза ты чё сильно борзый что ли псина?. И мой друг начинает тоже немного гнать на него.
4.Ситуация у админа начинается около через 40 сек после первой стычки естественно судить тут просто невозможно.

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
Тоесть немного разьясню ситуацию :
1.Мой друг угарает с моего допроса и случайно говорит в игру.
2.После чего откатывает то что он сказал
3.И тут от заключённого звучит фраза ты чё сильно борзый что ли псина?. И мой друг начинает тоже немного гнать на него.
4.Ситуация у админа начинается около через 40 сек после первой стычки естественно судить тут просто невозможно.
Фраза ”ты что сильно борзый, псина” это сказал Коди так как заключённый ничего не говорил(возможно у меня не слышно его, если у вас есть откат того как заключённый говорил предоставьте откат сюда)
Пересмотрю ваш откат, если что сниму варн и переведу не большую компенсацию.
Так же, как моя точка мнения, не думаю что ваше поведения является рп, так как вы представитель закона и от вашей стороны не должны ити такие слова

Ожидаем ответа ГА/ЗГА

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
После пересмотра своего отката понял что ис нарушения, так же после совета ЗГА
Снял наказания, вечером переведу компенсацию.

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Варн снимут. Компенсацию переведут.
Чтобы вернуться в ЛСПД , скинете жб лидеру или заму , чтобы вас приняли и наказание откатили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.