нон рп граб <5S50> <2ER4> <2I15> <2GZA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Loud

Житель штата
26 Янв 2021
23
0
Имя персонажа
Michael Loud
Логин
GENERALCHIK
CID персонажа
3VW5
Дата
11 Дек 2021
Обратная связь
kokochambo#6905
CID/Никнейм нарушителя
<5S50> <2ER4> <2I15> <2GZA>
Я спокойно стоял ждал такси, после чего они начали просто так целиться без отыгровки. После чего человек говорил поднимать мне руки вверх после того просто так выстрелил хотя это запрещено в этой зоне. Я посмотрел карты где можно грабить и эта зона оказалась голубой где написано что можно грабить без стрельбы. Также в меня целился только один человек а это уже нон рп. Откат:

Elliot_Claud

Житель штата
11 Ноя 2020
42
1
ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХА типы просто крипы стоят целят сами незнают чего хотят, тут нон рп граб на лицо.

Andrew Gagarin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
162
47
Я спокойно стоял ждал такси, после чего они начали просто так целиться без отыгровки. После чего человек говорил поднимать мне руки вверх после того просто так выстрелил хотя это запрещено в этой зоне. Я посмотрел карты где можно грабить и эта зона оказалась голубой где написано что можно грабить без стрельбы. Также в меня целился только один человек а это уже нон рп. Откат:
Хорошего времени суток! На связи Andrew Gagarin! От человек с сидом 5S50 нон рп ган(0:15) и так же лут в агонии(3:15). Сид 3VW5 ПГ(На всем откате) и Байт на дм(6:30).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.