Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich(Не верное наказание по жалобе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Имя персонажа
Nik Kiselev
Логин
Bolnoy221
CID персонажа
2C36
Дата
9 Дек 2021
Время
21:57
Никнейм администратора
Danileo Gritsakovich
Обратная связь
Desperation88(Gleb)#8189
Сколько раз меня откидывают по вырезанным откатам, если бы не стримы что бы я делал.
Люди массово нарушают и потом идут на форум что за бред.
Игроку который ушел в зз, выдайте бан за уход от рп.
Мне бы не помешало получить конпенсацию (3 раза, ошибочно откидывали сказали будет, половой орган мальчика там, извините за выражение, как же вымораживает когда такое происходит, когда тебе дается 2 выходных и ты должен день сидеть ждать ответа от администратора на жалобе...)
Наказан по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2c36.163262/#post-719336
Буду мечтать о ваших уже по идее 4 обещанной конпенсации.

Последнее редактирование:

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Сколько раз меня откидывают по вырезанным откатам, если бы не стримы что бы я делал.
Люди массово нарушают и потом идут на форум что за бред.
Игроку который ушел в зз, выдайте бан за уход от рп.
Мне бы не помешало получить конпенсацию (3 раза, ошибочно откидывали сказали будет, половой орган мальчика там, извините за выражение, как же вымораживает когда такое происходит, когда тебе дается 2 выходных и ты должен день сидеть ждать ответа от администратора на жалобе...)
Наказан по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2c36.163262/#post-719336
Буду мечтать о ваших уже по идее 4 обещанной конпенсации.
Крутой, при ограбление никак нельзя ДМ ить, если он не поднимает руки или не останавливается, это ООС нарушение, а не ic причина его убивать, тем более в зз, лучше бы ты жб залил как он в зз ушел, а не дм-ил в зз

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Для тебя умный, если человек уходит от ограбление, убегает уезжает и тд, это ic причина для убийства, лучше бы не лез сюда.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
На этом скрине хелпер, говорит как об ic причине, так и об ООС, сам не смог определиться. Уход от рп-это OOC, OOC нарушения наказываются деморганом, а не ДМ-ом

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Задай вопрос точнее, если человек уезжает или убегает от ограбления, считается ли это ic причиной для убийства, уход от рп это и так ясно.

ишаааак

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
49
6
Не причина для убийства. Ожидайте ответа зга/га.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Да так ничего, просто бы не лез и не выдавал себя за адм.
Не причина для убийства. Ожидайте ответа зга/га.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не стоит ответно нарушать правила проекта. Игрока накажу за "Уход в ЗЗ".
Вам выдали наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.