- 27 Дек 2020
- 218
- 17
ЧТА ? Просил проверить замки на взлом? О чом ты ?Оттуда вызов был, вы ехали как раз там, вот я подумал то что , может быть вы его угнали, попросил проверить замки наа взлом
ЧТА ? Просил проверить замки на взлом? О чом ты ?Оттуда вызов был, вы ехали как раз там, вот я подумал то что , может быть вы его угнали, попросил проверить замки наа взлом
/try не знал?ЧТА ? Просил проверить замки на взлом? О чом ты ?
я не успелТы посмотри откат , а потом говори , говорил ли ты на счет проверки на взлом.
на этом откате в чате гп видно МГВот ваш конец .....
Это я пишу ? Я дал какую либо информацию что меня вяжут? Вы знаете что такое МГ?на этом откате в чате гп видно МГ
я написал про твоих друзей в самой жб, посмотри повнимаетельнееЭто я пишу ? Я дал какую либо информацию что меня вяжут? Вы знаете что такое МГ?
Тот кто писал это у него сид 4OQE , а там такого нет .я написал про твоих друзей в самой жб, посмотри повнимаетельнее
МГ- Считается все кто приехал, тот кто отправил, они все считаютсяТот кто писал это у него сид 4OQE , а там такого нет .
режим чтения полетитГосы едят говно, сами по мг едут, ДК нарушают, а потом жб на форум пукают, ебучие бомжи... За МГ якобы, вам нормально там по МГ бусы стопить?
Форумница пугает своими наказаниями(режим чтения полетит
где я обманул администрацию?Данному человеку надо выдать бан за обман администрации и режим чтения на форуме