Жалоба на Ovik Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
Имя персонажа
Rich Benson
Логин
M1LD
Дата
10 Дек 2021
Никнейм администратора
Ovik Phoenix
Обратная связь
coyoto#2597
Меня забанил администратор по данной жалобе, хотя меня даже нет в этой жалобе. Попрошу прикрепить доказательства и разобраться в этой ситуации https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-альянс-flame.161946/
Скрин бана.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Вашего сида нету в списке по итогам жалобы , Вы видимо ошиблись

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Вас забанили за Уход от РП , на видео видно , как Вы присутствовали на видео в тот момент , когда началась перестрелка , а в конце Вас не было => Вы Совершили Уход от РП.

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
Реакции: Shalyn

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Покажите мне, где момент с уходом от РП конкретно от меня?
Продублирую для Вас

Вас забанили за Уход от РП , на видео видно , как Вы присутствовали на видео в тот момент , когда началась перестрелка , а в конце Вас не было => Вы Совершили Уход от РП.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Это ничего не доказывает, называется косвенное док во, прямого значит у вас нет.

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
Продублирую для Вас

Так меня же даже на втором откате не видно. Я на горе стрелялся с мусорами, а меня откинули за уход от РП. И как так?

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
Реакции: Shalyn

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Продублирую для Вас

Весьма интересно получается. Отныне, если человек отсутствует в поле зрения на втором откате - это является весомым доказательством? Нуу, рассуждая так, человек мог находиться в +-50 метрах от автора отката => из-за того, что никнейм не показывается на таком расстоянии, его могли не заметить на откате. Поэтому вновь же, смутная ситуация.
В очередной раз появляется вопрос: почему администратор реагирует на жалобу и выносит вердикт по неполному откату, на котором даже СИДов не видно?
Это, по большей степени, вопрос к А+.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Продублирую для Вас

1. Возможно его убили (запись не охватывает полностью всю территорию);
  1. Запись не полная (огрызок);
  2. У "жетрвы" были изъяты устройства слежки (как туда попали госки?);
  3. На записи видно уход от рп/пг с целью ухода от рп/ отказ отыгрывать РП? - Не-а;
Ув. Вадим(А+), прошу тебя, пересмотри жалобу, наказание не соответствует материалам жалобы.
К примеру: Я получил бан на 3 дня за уход от рп. В самой жалобе, меня даже не видно, за что я получил наказание?
Итог: Сутки просидел в бане, пока пересмотрели жалобу.
Вадим, подобных людей по этой жб - валом, и половина отлетела "просто так".
Почему игрок должен доказать свою невиновность? Администратор должен указать, в каком месте нарушение. В нашем случае, Нарушения от автора жалобы - нет(не видно как он уходит от РП)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Продублирую для Вас

В новых темах тысячи невиновных - предоставляйте доказательство своей невиновности .
У вас то лидер откаты удаляет
То каждый говорит о чем то о своём
Умерли - докажите
Убежали - докажите
Жду вас в новой теме с док-во,а не с оффтопом

Реакции: Arlan_Kalashnikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.