- 24 Янв 2020
- 744
- 312
Нету смысла тут что-то писать , это штука очень плохо влияет на экономику рынка оружий и врядли ее будут возвращать .
-Верните лут лежачего госсам , все просят.
Причины :
1 . Это по РП , часто спецназ куда то торопится и тд , нету времени на УПК
2 . Ситуация : вышел ты 1 в 2 , залутал всего одного , и то не точно
3 . Крайму всё равно на бан , они /q по кд каждый , и сдавать конфискат сложно , ты почти не лутаешь его
4 . Это просят все госски точно
Ведь раньше все лутались в агонии , и ничего страшного не происходило , крайм сам даже писал , залутай - но не ремай .
Так почему бы не вернуть эту фишку на постоянку снова ? Было бы годно !
В подтверждении в том что это действие является полным РП процессом скину видео, тайм-код 22:32
Вы скажите, что оружие которое было в руках и так выпадет, но нет, по РП, если у крайма более чем 1 единица оружия (автомат и Сайга например) то автомат при смерти выпадет, а Сайга будет висеть на спине, первым делом что делает полиция USA , это забирает оружие у стрелка, а не оказывает первую помощь как только подстрелили, мало ли , а если у него в кармане нож и когда офицер нагнется оказывать помощь, он достанет его и воткнет ему в шею? Это полный бред как по мне
а смысл/q прописывать?Что то мне кажется плюсы тут откидывают исключительно госники, я лично эту тему не поддерживаю. Т.к, типо если как раньше - никакого упк даже нету, а так просто ты лежишь и тебя лутают даже без мысли ремнуть. В чем тогда суть упк у госок? Я считаю что все верно сделали.
Сейчас для крайма это имеет хоть какой то смысл, ибо в тюрягу не хочется, а гос не может лутать пока не ремнет.а смысл/q прописывать?
ПоддерживаюВерните лут лежачего госсам , все просят.
Причины :
1 . Это по РП , часто спецназ куда то торопится и тд , нету времени на УПК
2 . Ситуация : вышел ты 1 в 2 , залутал всего одного , и то не точно
3 . Крайму всё равно на бан , они /q по кд каждый , и сдавать конфискат сложно , ты почти не лутаешь его
4 . Это просят все госски точно
Ведь раньше все лутались в агонии , и ничего страшного не происходило , крайм сам даже писал , залутай - но не ремай .
Так почему бы не вернуть эту фишку на постоянку снова ? Было бы годно !
В подтверждении в том что это действие является полным РП процессом скину видео, тайм-код 22:32
Вы скажите, что оружие которое было в руках и так выпадет, но нет, по РП, если у крайма более чем 1 единица оружия (автомат и Сайга например) то автомат при смерти выпадет, а Сайга будет висеть на спине, первым делом что делает полиция USA , это забирает оружие у стрелка, а не оказывает первую помощь как только подстрелили, мало ли , а если у него в кармане нож и когда офицер нагнется оказывать помощь, он достанет его и воткнет ему в шею? Это полный бред как по мне
так гос лутал раньше, но и ремал крайне редко. А щас ты начанаешь ремать, чел выходит из игры... Какой рп?Сейчас для крайма это имеет хоть какой то смысл, ибо в тюрягу не хочется, а гос не может лутать пока не ремнет.