Нон рп копы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Имя персонажа
Sabir Rostovin
Логин
Sabir_Rostovin
CID персонажа
6D5J
Дата
12 Дек 2021
Время
17:25
Обратная связь
dizziks#2225
CID/Никнейм нарушителя
5XP8
Замной гнались копы я вызвал админа и начал уежать администратор начал за мной тепаться и я начал говорить с администратором, копы подьезжают говорят что мой друг отлетает уезжают возврашаються и вяжут когда разговариваю с админом-когда говориш с одмином рп процес приостановлен, присутвстволи ешё сотрудники с сидами 74QN,60J7

Andrew Gagarin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
162
47
Замной гнались копы я вызвал админа и начал уежать администратор начал за мной тепаться и я начал говорить с администратором, копы подьезжают говорят что мой друг отлетает уезжают возврашаються и вяжут когда разговариваю с админом-когда говориш с одмином рп процес приостановлен, присутвстволи ешё сотрудники с сидами 74QN,60J7
Хорошего времени суток! На связи Andrew Gagarin! 5XP8 5XP8 74QN НРП Коп.

ZSDSDSDSS

Житель штата
8 Июн 2021
48
0
60J7 он не виноват потому что разговор был при админе и он не оскнул я сказал откисай на форум ИТОГ 60J7 НЕ ВИНОВАТ

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
60J7 он не виноват потому что разговор был при админе и он не оскнул я сказал откисай на форум ИТОГ 60J7 НЕ ВИНОВАТ
Если что вроде как если у тебя на форуме ник не рп то твои коментарии не считаються

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Здравствуйте на связи сотрудник LSPD, не вижу нарушения со стороны 60J7 у вас идёт диалог с Администратором Получает у вас ooc разговор человек просто говорит что ваш друг отлетает. Грубова нарушения нету.
Ждем ответь от Администрации.

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Давай небудем торопить события и будем ожидать ответа администрации

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Здравствуйте на связи сотрудник LSPD, не вижу нарушения со стороны 60J7 у вас идёт диалог с Администратором Получает у вас ooc разговор человек просто говорит что ваш друг отлетает. Грубова нарушения нету.
Ждем ответь от Администрации.
Возможно он не виноват я заливаю жалобу на человека который накинул на меня наручники когда я разговаривал с админом а если человек разговаривает с админом рп процес приостановлен

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Я конечно извиняюсь, но где тут нон рп копы?
Вы стояли разговаривали с администратором, хорошо.
Но как сотрудникам понять, что перед ними администратор? красного ника не было.
Красного ника не было, а значит продолжался IC процесс и Вы просто разговаривали с человеком.
Если Вы не согласны с тем, что Вас посадили или Вы заметили нарушение Этического кодекса от сотрудников, то Вам в прокуратуру.
Ссылка на прокуратуру:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
И Вы, я вижу, профессиональный байтер... 5 жалоб на гос. служащих за два дня. да вы бьёте все рекорды, дорогой

Реакции: Berrington

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Здравствуйте.
Я конечно извиняюсь, но где тут нон рп копы?
Вы стояли разговаривали с администратором, хорошо.
Но как сотрудникам понять, что перед ними администратор? красного ника не было.
Красного ника не было, а значит продолжался IC процесс и Вы просто разговаривали с человеком.
Если Вы не согласны с тем, что Вас посадили или Вы заметили нарушение Этического кодекса от сотрудников, то Вам в прокуратуру.
Ссылка на прокуратуру:
Так мне Sasha Rose написал что мне сотрудник с сидом 60J7 написал что там админ стоял и этот сотрудник сказал что мой друг откисает или улетает тоисть получаеться если сотрудник сказал мне при исполнении что мой друг откисает так сразу значит админ рядом а как меня вяжут админ получаеться улетел по вашей логике

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Админа там вообще не было, то что Вам сказали - это IC нарушение. Вам в прокуратуру.

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
нет вашего голоса на видео.
ЗАКРЫТО.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Админ был с Белым Ником. Сотрудники понятия не имеют, кто перед Вами стоит. Не вижу их вины в этом.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.