Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Имя персонажа
Ruslan Puero
Логин
Ruslan_Tyutyunnikov
Дата
12 Дек 2021
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Cameza#4091
Меня откидывают за пг фз, прошу скинуть опру где я пг. Я вообще в это время афк в багажнике был.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Могу предоставить откат, к сожалению только сохранился с момента моего вылета.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Пытаюсь разобраться с новым обновлением в корпорации, что и как можно делать с ресурсами. Начинает ругаться система безопасности на ФЗ. Я прилетаю и вижу. Откат.
Когда данные игроки получили наказание, начинаю смотреть откуда они, из каких группировок и тд.
И оказывается, что "Ruslan Puero" после наказания, странным образом вышел из игры, и я не могу первое время найти его ранг в группировке, что бы данная группировка не получила (2 человека вышли из игры) наказание. Скрины.
Потом <51L> пишет в аск, что они откатили это событие. Странно... Может всё у нас можно откатывать и нарушать. Скрин.
После него в аск пишет второй участник, данного события, что он не согласен с наказанием, ведь был в афк. Скрин.
После диалога, вдруг оказывается что он ушел, и сразу же перезашел ведь ему начали спамить.
После того как была залита жалоба на меня, оказалось что он был не у ПК, и помогал сестре, и все равно моментально перезашел в игру...
в 16:39:34 его нет в игре, и в 16:43 он уже пишет аск. То есть ушел помогать сестре, забил на неё и пошел разбираться за что ему дали деморган. Скрина нет на его ответ, но ГА/ЗГА могут в логах посмотреть.

Да и на откате выше, видно что игрок не был афк, а просто обманывает администрацию. И общался с ними. И когда крашнуло, никто Вам не спамил. А вы сами увидели что крашнуло, и начали двигать мышкой. Получается обманываете администрацию в аск?

Ожидайте решение за ГА/ЗГА

Реакции: OMG SEASON

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Пытаюсь разобраться с новым обновлением в корпорации, что и как можно делать с ресурсами. Начинает ругаться система безопасности на ФЗ. Я прилетаю и вижу. Откат.
Когда данные игроки получили наказание, начинаю смотреть откуда они, из каких группировок и тд.
И оказывается, что "Ruslan Puero" после наказания, странным образом вышел из игры, и я не могу первое время найти его ранг в группировке, что бы данная группировка не получила (2 человека вышли из игры) наказание. Скрины.
Потом <51L> пишет в аск, что они откатили это событие. Странно... Может всё у нас можно откатывать и нарушать. Скрин.
После него в аск пишет второй участник, данного события, что он не согласен с наказанием, ведь был в афк. Скрин.
После диалога, вдруг оказывается что он ушел, и сразу же перезашел ведь ему начали спамить.
После того как была залита жалоба на меня, оказалось что он был не у ПК, и помогал сестре, и все равно моментально перезашел в игру...
в 16:39:34 его нет в игре, и в 16:43 он уже пишет аск. То есть ушел помогать сестре, забил на неё и пошел разбираться за что ему дали деморган. Скрина нет на его ответ, но ГА/ЗГА могут в логах посмотреть.

Да и на откате выше, видно что игрок не был афк, а просто обманывает администрацию. И общался с ними =)

На откате прекрасно видно то, что я был в афк (не видно никаких) тело движений. После я вижу,что меня крашнуло и перезахожу.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
А насчет этого, уже к разрабам Радмира почему крашит моментом 2 х игроков

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
К данному моменту я уже ей помог. После приблизительно к 16:37 я подошел к пк. Но все равно только в тот момент надел наушники. Слышу спам в дс, после меня крашит и по демке я уже смотрю, что меня откидывают.

Последнее редактирование:

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Так, что свое наказание считаю не обоснованным. Да и тем более вы показываете откат уже с того момента. Как мы выезжаем. Откуда вы знаете воозможно водитель нечайно залетел и пытается сразу же выехать.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
А еще по названию в конце а именно Trim, могу сказать, что это стандартный обрезчик видео, а именно в Windows 10 встроен, соответственно у вас был обрезан откат.
Ну возможно вы аск не правильно прочитали который я вам написал, а именно от того что у меня мгновенный повтор у меня не сохранилось ситуации во время фз.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Я еще раз говорю у меня было более месяца без нарушений, так как я намерено хочу очень сильно встать на хелперку. После меня откидывают, не за что можно считать. Так как влезть в ум своему водителя во время того как я отходил не могу.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
И из за этого наказания я не хочу портить свою статистику нарушений. Т.К я намеренно не нарушаю. Ожидая заявок на хелперку.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Ну покатушки по фз откатывать мы не можем а если залетели, почему мы не можем откатить?

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Ну покатушки по фз откатывать мы не можем а если залетели, почему мы не можем откатить?
Но в данный момент не об этом , а конкретно о ситуации со мной когда я был в афк и не мог знать, что они как-то оказались на фз.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90

Да и на откате выше, видно что игрок не был афк, а просто обманывает администрацию. И общался с ними. И когда крашнуло, никто Вам не спамил. А вы сами увидели что крашнуло, и начали двигать мышкой. Получается обманываете администрацию в аск?

так русланчик пуеро которого ты откинул 9 ранг в оверлордсах, когда у них перк был он сидел с ролью "Зам LD.crime", да и это нарушение составом, где им 2 устника за это?(

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116

я не водитель, водила хотел нас похитить, отвести в лес и изнасиловать :)

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы хотите сказать что из 5 человек ни у одного не было отката с момента на FZ?
И что вы откатили ? кому ? Вы перелетели через по горе через забор и поехали на выезд из FZ , по вам даже начали стрелять сотрудники Армии.
+ один из вас написал что у него есть пруфы отката , так предоставьте его сюда.90767
Так же не верю что мгновенный повтор у вас действует 28 секунд. Дефолтный по-моему на видеокартах стоит 5 минут , а далее его можно отредачить.
а именно от того что у меня мгновенный повтор у меня не сохранилось ситуации во время фз.
На данный момент доказательств своей невиновности
- нету.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Вы хотите сказать что из 5 человек ни у одного не было отката с момента на FZ?
И что вы откатили ? кому ? Вы перелетели через по горе через забор и поехали на выезд из FZ , по вам даже начали стрелять сотрудники Армии.
+ один из вас написал что у него есть пруфы отката , так предоставьте его сюда.Посмотреть вложение 90767
Так же не верю что мгновенный повтор у вас действует 28 секунд. Дефолтный по-моему на видеокартах стоит 5 минут , а далее его можно отредачить.

На данный момент доказательств своей невиновности
- нету.
ща скину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.