Artem_Rudkovsky
Житель штата
- 29 Май 2020
- 9
- 2
Он написал , что те у кого слабые ПК , не могут запускать ds так есть шанс возгорания их компудахтера к чертям и кста teamspeak-е есть режим рации с разными каналами и звуками рации . Но опять же черти захотят чтоб твой компудахтер сгорел. Идея прикольная .Против. Опять же, для чего нам будет нужен Discord?
По поводу дискорда: некоторые говорят что это ООС(по сути так и есть, но альтернативы просто нет. поэтому это спорный момент)Он написал , что те у кого слабые ПК , не могут запускать ds так есть шанс возгорания их компудахтера к чертям и кста teamspeak-е есть режим рации с разными каналами и звуками рации . Но опять же черти захотят чтоб твой компудахтер сгорел. Идея прикольная .
-------Code 108 : активный авто-отвечек на коменты людей читающих только пол текста готов.----
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ (не как не хочу оскорбить , я адекват ... ЛЮДИ ЗАНОВИСЬ НЕ РАБОТАЕТ , ДА ХОТЬ ЦЕЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТ ПОВЕСТИ *ЗАНОВИСЬ ЗАКРЫЛСЯ * УРА УРА УРА
Ты хоть поржал? Мне просто интересно ты не че не подумай... Кхэм кхэм просто ток заметил что ты админПо поводу дискорда: некоторые говорят что это ООС(по сути так и есть, но альтернативы просто нет. поэтому это спорный момент)
По поводу тимспика: очень классная программа для ИС рации Полиции, но состав был против в него идти.
Что?Ты хоть поржал? Мне просто интересно ты не че не подумай... Кхэм кхэм просто ток заметил что ты админ
Поймите, что игроки часто не могут себя ограничивать. Из-за этого часто возникают проблемы действия по МГ инфе. Функциональная рация в игре - повысит уровень РП, сервер будет ограничивать людей, как бы то ни было, дискорд и тим спик все используют и воспринимают, как оос рацию.Против.
Можно просто арендовать сервер тимспика и там делать годноту.
Там можно и кучу каналов сделать, кучу функционала в отличии от дискорда и т.д