жалоба на дамон петров либо томми кубасов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
428
120
Имя персонажа
abdurozik bebrov
CID персонажа
17lm
Дата
12 Дек 2021
Время
18:10
Никнейм администратора
damon petrov(либо другой медиа
Обратная связь
bober#9066
никакого стримснайпа, я приехал на код 0 германа сопрано, потом поехал за ним когда он поехал за куликом. есть откат раннее, я вообще не в курсе был что у него стрим. по мне начали стрелять? начали. я дал ответ. когда на втором откате скидывал со снайпы была единственная цель - скинуть как можно больше людей, то что он оказался не в то время не в том месте - явно не моя вина. где стримснайп? каким образом я ему помешал вести стрим? его энивей ремнули, я в свою очередь делал контент для гос и крайма, ведь постреляться любит и та и та сторона.
upd: никаких злых намеренний у меня не было, ведь раньше похожие ситуации случались с квантесом, и он не имел претензий на этот сче
upd2: понял что это не норма, перед стримером в чате извинился, он не отказался от моих доводов на счет поспешных действий в виде жалобы медиа админу, у меня не было даже деморганов за последнее время, а за больше чем год игры был 1 бан где меня крашнуло но у меня не было пруфов, варн, такой же бредовый, и бан за сообщение в чат банды. ситуацию мы с ним разобрали и он сказал что по факту он не считает что это была полностью моя вина

Последнее редактирование:

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
С моей стороны выглядело по другому, если человек и в правду не виновен, как по его откатом это видно - считаю можно разбанить

Реакции: клоп

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
428
120
С моей стороны выглядело по другому, если человек и в правду не виновен, как по его откатом это видно - считаю можно разбанить
к тому же стример говорит о том же, прошу снять наказание, не хочу подставлять лидера.

Реакции: Assap Rocky
7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Переговорили по ситуации, претензий нету. Бан сниму.
Закрыто.

Реакции: клоп
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.