Жалоба на Artem Kniazkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Имя персонажа
Ruslan Puero
Логин
Ruslan_Tyutyunnikov
Дата
10 Дек 2021
Никнейм администратора
Artem Kniazkin
Обратная связь
Cameza#4091
Еще раз убеждаюсь, что администратор совершенно не компетентен https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-3sm.163188/

Человек не знает, что такое пг. Он пишет, "что же ему еще делать когда его жизни угрожают". На откате видно, что целенаправленно пг. Администратор же просто это игнорирует. Еще раз настоятельно прошу, выдать наказание данному администратору. А то уже по всем моментам людей оправдываете. Примите, пока не накажете будут косячить.
Возможно, конечно по чистой случайности администратор не слышит и не видит, что я уже убрал оружие и своим друзьям сказал не стреляйте, а он в соло в себя поверил. Так же сейчас скину откат как он дальше целенаправленно одевает броник и выходит 1 в 3.
ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 2 против одного. (P.S вдруг админ не знает)

Реакции: psxky и OMG SEASON

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Завтра дадим ответ по жалобе, пока закреплю

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Приведу пару примеров сюда, так как жалоба относительно на меня. Вы открыли огонь по мне и моему человеку, я думал он вышел из машины, но когда я высадился и начал в ответ стрелять, то оказалось, что вы его скинули как то в маленькую щель машины, так что подозреваю что кто-то из вас играет с читом, но это ладно. Вот примеры самообороны, где люди в большинстве начинали стрелять и по итогу это не было ПГ, это был ответный огонь, т.е самооборона
первая жалоба
еще одна жалоба, где кто-то из моих людей дал колеса человеку и он вышел файтится 1 против миллиона, но его не откинули ибо все понимали, что там просто ответный огонь и не более
третья жалоба, где по сути человек вышел 1в3, но наказывать его никто не будет, потому что изначально он файтился 1в1, а уже после того как попал по колесу мне вышли уже мы с моим тиммейтом и он файтился 1в2, т.к там уже самооборона пошла по сути
Дальше мне лень искать жалобы, данные жалобы взяты только с жалоб на лидеров, поискать похожие жалобы в разделе жалоб на крайм, там будет гораздо больше подобных жалоб :)

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Приведу пару примеров сюда, так как жалоба относительно на меня. Вы открыли огонь по мне и моему человеку, я думал он вышел из машины, но когда я высадился и начал в ответ стрелять, то оказалось, что вы его скинули как то в маленькую щель машины, так что подозреваю что кто-то из вас играет с читом, но это ладно. Вот примеры самообороны, где люди в большинстве начинали стрелять и по итогу это не было ПГ, это был ответный огонь, т.е самооборона
первая жалоба
еще одна жалоба, где кто-то из моих людей дал колеса человеку и он вышел файтится 1 против миллиона, но его не откинули ибо все понимали, что там просто ответный огонь и не более
третья жалоба, где по сути человек вышел 1в3, но наказывать его никто не будет, потому что изначально он файтился 1в1, а уже после того как попал по колесу мне вышли уже мы с моим тиммейтом и он файтился 1в2, т.к там уже самооборона пошла по сути
Дальше мне лень искать жалобы, данные жалобы взяты только с жалоб на лидеров, поискать похожие жалобы в разделе жалоб на крайм, там будет гораздо больше подобных жалоб :)
Видно по 2 откатам , что идет целенаправленная стрельба 1 в 3 с твоей стороны.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Видно по 2 откатам , что идет целенаправленная стрельба 1 в 3 с твоей стороны.
А ты предоставь откат чуть ранее, как только я заехал в круг гетто, изначально я файтился с одним человеком, друг)

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Добрый день, смотрите насчёт ПГ, человек не выходит на людей по типу его оскорбили трое, и он начинает Вас стрелять, либо же вы его грабите и он достает сайгу и стреляет. Тут происходит всё иначе, вы по нему начинаете стрелять первым и он открывает огонь по Вам.

90790

Вы убиваете его товарища, а что ему остаётся делать? Просто стоять на месте, когда по нему вы стреляете, он выбирает самый нужный это отстреливаться, т.е. спасать свою жизнь.

90791

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
А куда этот человек подевался по 00:12?
90801
Потому что он получил шот и пропал с кадра

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
На втором откате на 0:03 видно его часть.

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Возможно игрок и не заметил что убили его товарища , и в момент (скрин ниже) он мог уже заметить что игрок лежит на дороге сесть в автомобиль и уехать от туда.
90829
Но тот же момент, что в это время пока он вышел и развернулся из угла вышли уже вы и начали стрелять по нему , ситуация спорная , поэтом не вижу смысла наказывать по данному моменту , сведём это к обороне , если бы ситуация была на открытом пространстве и было более подробно всё видно - то тогда уже возможно жалоба была бы в вашу сторону , а так всё же 50/50.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.