Жалоба на администратора Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
Выполняйте свои обязаности как положено, а не как попало, что это за отношение к игрокам?

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
Интересно почему же мне никто не отвечает, странно очень, с чем это связано. Или тут такая некомпетентность администрации, что им абсолютно плевать на вас игроков сервера, почему же я уже больше двух суток жду внятного ответа от Тони Кубасова, он тут выполняет вобще свои обязаности, где ответ на мою жалобу, за что я получил бан на 30к дней ни нарушив абсолютно ничего.

Eva Elfi

Житель штата
24 Окт 2021
44
4
Интересно почему же мне никто не отвечает, странно очень, с чем это связано. Или тут такая некомпетентность администрации, что им абсолютно плевать на вас игроков сервера, почему же я уже больше двух суток жду внятного ответа от Тони Кубасова, он тут выполняет вобще свои обязаности, где ответ на мою жалобу, за что я получил бан на 30к дней ни нарушив абсолютно ничего.
Тут 13-14 жалоб на него , у меня бизак и 2 дома тоже жду его уже 4 день,прибываю в шоке с такого отношения к игрокам ) Почему обычным игрокам дают на форуме 24 часа на скидывание полных откатов или доказательств,а администратор уже 4 дня не может закрыть хотя бы одну жалобу?

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
Уточните ник, от кого получили 2.050.000$ по этой дате 2021-12-06 16:18:56 ?
Я с данным человеком знаком постольку по скольку и какой ник у него я не помню. Если вопрос в этих двух миллионах то я готов их вернуть в х2 донатом или как вы решите, продавал в тот день донатные грузовики только, мне переводили деньги на руки за них или на банк.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Amoretto Angelos - данный игрок продавал валюту на FunPay. Именно он перевёл Вам.

Пункты из правила проекта:
1.20 В случае получения виртуальной валюты источник который неизвестен, Игрок должен немедленно сообщить администрации о поступлении нелегальных денег на ваш счёт.
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
Я понял, спасибо за конкретный ответ. Но разве за такое банят на 30к дней и это нельзя решить? Моя ошибка, что оставил деньги себе, посчитал на авось прокатит, не прокатило. Вернуть их уже я так понимаю не кому?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Слишком много "совпадений": бан на первом сервере за продажу бизнеса, после чего Вы переходите играть на второй сервер и получаете перевод от продавца валют. Решить это можно, путем чистосердечного признания и сотрудничества.

Ivan_Mayakov

Житель штата
23 Авг 2020
60
3
Слишком много "совпадений": бан на первом сервере за продажу бизнеса, после чего Вы переходите играть на второй сервер и получаете перевод от продавца валют. Решить это можно, путем чистосердечного признания и сотрудничества.
Я не продавал бизнес и признать это я не могу, могу вам показать свой фанпей в дискорде там же можем все обсудить если у вас есть какие то еще подозрения, но сделать это я смогу только уже завтра, сейчас я собирался спать

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы не предоставили никаких доказательства того, каким образом Вы получили эти вирты от игрока, который продавал.
Доказательства по логам, где данный человек передавал нескольким игрокам:
90888
Не захотели пойти на встречу и сотрудничать, дабы получить амнистию.
Вас перебанили на год с обнулением аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.