забанил не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
Имя персонажа
Misha Litvinkov
Логин
Nik_Savibka
CID персонажа
28tf
Дата
12 Дек 2021
Время
23:20
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Barsik#2653
Причина твоего бана: Неуважительная обращение с адм?
Если у вас сидят люди и отвечают дичь то это ваши проблемы а не мои НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА ЕЩЕ НЕ КТО НЕ ДАЛ!
и банят за что-то
Смысл тогда играть ? рп нету нечего нету и банят еще нечего обьеснить не могут.
Прошу разбан так как вы не можете нормально выдать свой ответ!

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,106
1,658
Я давал Вам ответ, что оплачивать дома не будут. Так как Вы общаетесь - неприемлимо.
90747
И таких асков было около 4-6, где Вам дали ответ.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
271
12
Смотри я много раз спрашивал в аск когда проплатили дома на 3 дня и в этом месяце мне нормально ответ не кто дать не мог
Почему бомбит не которые вообще не понимаю платили или нет и отвечают дичь как так играть можно обьясни
Ответ от хелпера: Не знаем,не проплачивали,проплачивали 12 ноября
Ответ от админа:проплатили на 3 дня,не знаем,нечего не проплачивали
Я просто хотел услышать ответ какого числа проплатили дома на 3 дня чтобы пошел слет домов.
Ответа так я и не услышал так как от вас роботы 0 ПРОСТО 0 играть даже не хочется.

Savva Litvinkov

Житель штата
8 Сен 2021
39
1
Я давал Вам ответ, что оплачивать дома не будут. Так как Вы общаетесь - неприемлимо.
Посмотреть вложение 90747
И таких асков было около 4-6, где Вам дали ответ.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Просто поймите когда много разный ответов по типу: Да, проплатили на 3 дня. Не знаем. Нечего не оплачивали. Нет. Начинает подгорать с того что администрация не знает вообще что происходит на проекте, а вот человек хочет ловить дома, но просто не знает могут ли они вообще слетать. Поэтому он так и написал.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Просто поймите когда много разный ответов по типу: Да, проплатили на 3 дня. Не знаем. Нечего не оплачивали. Нет. Начинает подгорать с того что администрация не знает вообще что происходит на проекте, а вот человек хочет ловить дома, но просто не знает могут ли они вообще слетать. Поэтому он так и написал.
Так вам никто из админов и не обязан сообщать о датах оплаты, чтобы Вы ловили дома. Все в равных условиях. Хотите ловить, сидите в игре и ждите слёта, не нужно абьюзить инфу админов с целью словить дом. А то, что Игрок себя в руках не держит и подобным образом высказывается в сторону администрации, это исключительно Его проблема. С таким тоном обращения Ему вообще никто помогать не обязан.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Так вам никто из админов и не обязан сообщать о датах оплаты, чтобы Вы ловили дома. Все в равных условиях. Хотите ловить, сидите в игре и ждите слёта, не нужно абьюзить инфу админов с целью словить дом. А то, что Игрок себя в руках не держит и подобным образом высказывается в сторону администрации, это исключительно Его проблема. С таким тоном обращения Ему вообще никто помогать не обязан.
Асе для вопросов - а не для «горения»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.