Жалоба на Stepan Cezk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Имя персонажа
Alexander Laptev
Логин
John_Bruno
CID персонажа
GO
Дата
12 Ноя 2021
Время
18:15
Никнейм администратора
Stepan Cezk
Обратная связь
Ruz#9537
Короче такая ситуация, данный администратор забанил меня в каптурке за то, что я тегнул обычного игрока и просто написал ему сообщения, без оскорблений там и так далее, тегами я не злоупотреблял. То есть что за такой сервер, что я не могу просто тегнуть 1 раз человека? Который льет жалобу где я якобы просто его тегнул, хотя я его тегнул и написал сообщения. Так вот, данный администратор выдал мне бан за единственный тег. Я решил написать в лс и узнать причину бана, так как до этого я ее не знал, на что данный администратор просто безответно кинул меня в чс. Максимальный похуизм в сторону игрока и некомпетентность. Требую наказание по максимальной строгости, так как это максимально хамское отношение.

Реакции: Assap Rocky

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
насчёт твоего бана нет у меня информации в каптерке, а насчёт бана в лс дискорде могу скинуть свою жалобу овен уже отвечал это дело каждого администратора https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-админа-stepan-cezk.159584/
не дефай чела который с вами в войсе постоянно время проводит, такое отношение к игрокам некорректно, считай что он меня нафиг послал

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
не дефай чела который с вами в войсе постоянно время проводит, такое отношение к игрокам некорректно, считай что он меня нафиг послал
типо я написал чтобы посмотрели сразу две жалобы либо вносить в чс следящему крайм ну такое даже вопрос теперь ему не задать я считаю как администратор он поступил плохо

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Блокировка у вас за 2/2.
90738
Передал администратору для уточнения за что.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я как бы вам и так написал за что)) и ситуацию объяснил, жалобы читаете?
Вы пишите со своей стороны, что вас забанили за тег, администратор мог и за что то другое выдать 2/2, сами же пишите администратору в лс чтобы узнать причину бана.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217

Stepan Cezk

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
33
10
Приветствую уважаемый игрок!
Вы были наказаны по двум жалобам: За бессмысленный тег а также за неадекватное поведение.
Ожидаем ответа: ГА/ЗГА

Доказательства:907749077590776

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Вы были наказаны по двум жалобам: За бессмысленный тег а также за неадекватное поведение.

Доказательства:Посмотреть вложение 90774Посмотреть вложение 90775Посмотреть вложение 90776
за первый свой 1/2 я не был как бы против, то есть ты мне за 1 тег чела выдал 2 пред?

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
и что можешь сказать насчет чс, адекватно да? с этими типочками в войсе сидишь базаришь важным стал или что? кентика твоего тегнул всё, сразу бан и чс?)

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217

Доказательства:Посмотреть вложение 90774Посмотреть вложение 90775Посмотреть вложение 90776
17:16 время, скрин обрезан, там дальше шли сообщения, я не могу тегнуть чела когда он тоже меня тегает и мы общаемся или что? кентик тебе наплакал ты сразу работаешь

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Он мне еще пишет уважаемый, когда уважения ноль :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.