"Жалоба на администраторов/хелперов "Taras Mackein, Johnathan Johnson, Angel Espejo".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
101
13
  1. Alex Montana
  2. Taras Mackein, Johnathan Johnson, Angel Espejo
  3. 03.07 .2020 в 23:38 по мск (заглушен)
  4. Мне на заглушку всё равно. А вот бездействие хелперов, которые не в состоянии решить проблему, отвечая подготовленными фразами - РАЗДРАЖАЕТ!!!! На форуме много жалоб на мошенника, который обманывает на дома!!! Куча видосов, куча недовольных... Мне позвонил этот мошенник и предложил обмен моего дома на его Х5. Типичный развод сегодняшнего дня!!! Я мошеннику отвечаю, жди, а сам пишу в аск... Реакцию и подготовленные ответы хелперов вы можете увидеть сами на видео!!! Хелперы не компетентны!!!! На просьбу, пожалуйста, позовите мне администратора - отправляют меня на форум!! Это нормально?? Какой смысл и польза от таких хелперов, если они не в состоянии позвать администратора, чтобы поймать мошенника с поличным??? Зачем эти хелперы вообще нужны на проекте, если они не в состоянии повлиять на ситуацию здесь и сейчас? Вы кого набираете???

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Вам были даны такие ответы, потому что мы не сможем вам помочь в случае обмана. Жалобы на обман игроков рассматривает ГА, его в сети не было, поэтому вам и было сказано собрать доказательства обмана и написать жалобу на форум. Вместо этого вы продолжали оффтопить в аск, хотя ответ вам уже был дан. За это вы и получили заслуженное наказание.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Здравствуйте. Хелперы не занимаются обманами, поэтому они и отправляли вас на форум. Для кого тогда создан раздел жалоб на обман, чтобы вы звали администрацию в игре?

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
101
13
Здравствуйте. Хелперы не занимаются обманами, поэтому они и отправляли вас на форум. Для кого тогда создан раздел жалоб на обман, чтобы вы звали администрацию в игре?
Так будьте добры, отвечать на жалобы, которых куча на форуме! А если нет времени, я предложил пригласить администратора в игре, чтобы поймать мошенника с поличным!

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
101
13
Вам были даны такие ответы, потому что мы не сможем вам помочь в случае обмана. Жалобы на обман игроков рассматривает ГА, его в сети не было, поэтому вам и было сказано собрать доказательства обмана и написать жалобу на форум. Вместо этого вы продолжали оффтопить в аск, хотя ответ вам уже был дан. За это вы и получили заслуженное наказание.
Я просил вас пригласить администратора в игре. Неужели это нельзя было сделать? Конечно нельзя, давайте мы его лучше замутим, а мошенник пусть и дальше игроков обманывает. Вместо того, чтобы самим ТП ко мне, прояснить ситуацию, отследить и собрать доказательную базу на мошенника и потом его забанить, его акки, его друзей(потому что он был не один), вы не сделали ровном счетом НИЧЕГО! Хелперы, вообще-то это ваша работа, которую вы не выполняете! А значит вы не компетентны в своей работе!
Если игроки (которые были обмануты) поймут, что им не помогают, поймут, что хелперы/администрация бесполезны - они уйдут с проекта. И в этом будет виновата администрация.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Я просил вас пригласить администратора в игре. Неужели это нельзя было сделать? Конечно нельзя, давайте мы его лучше замутим, а мошенник пусть и дальше игроков обманывает. Вместо того, чтобы самим ТП ко мне, прояснить ситуацию, отследить и собрать доказательную базу на мошенника и потом его забанить, его акки, его друзей(потому что он был не один), вы не сделали ровном счетом НИЧЕГО! Хелперы, вообще-то это ваша работа, которую вы не выполняете! А значит вы не компетентны в своей работе!
Если игроки (которые были обмануты) поймут, что им не помогают, поймут, что хелперы/администрация бесполезны - они уйдут с проекта. И в этом будет виновата администрация.
Администратору запрещено принимать доказательства в ЛС и т.п, только форум, поэтому вас туда и отправляли. Помимо вас, есть ещё 500 игроков, которым также нужна помощь. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.