Жалоба на админа Stepan Cezk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOMbyzering

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
61
15
Discord
MLADHIY BELINSKIY#0178
Имя персонажа
Egor Belinskiy
Логин
Egor_Major
CID персонажа
MW
Дата
13 Дек 2021
Время
22:04
Никнейм администратора
Stepan Cezk
Обратная связь
MLADHIY BELINSKIY#0178
Админ начал блатить , игрок с фибов начинает тулить игрока в наручниках потом берет и ремает админ снова и говорит продолжайте рп проццес ,по игровым зонам там зз ,но его не откинули за дм зз,
Я приношу что я стрелял в зз я этого не отрицаю ,но хочу чтоб админа сняли или наказали
Пусть админ Stepan Cezk предоставит откат с числа 13.12.2021 время 21:53 до 22:04,возможен блат со стороны админа

Реакции: William MacMillan

Stepan Cezk

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
33
10
Здравствуйте, уважаемый игрок!
На моем откате чётко видно, что про "блатить " не могло быть и речи. Так называемый сотрудник FIB убил игрока, потому что он начали кричать в микрофон и вести себя неуважительно по отношению к администрации. Это был ooc момент, никакого ic не было.
Доказательства: тык
Ожидаем ответа: ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

MOMbyzering

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
61
15
Discord
MLADHIY BELINSKIY#0178
На моем откате чётко видно, что про "блатить " не могло быть и речи. Так называемый сотрудник FIB убил вас, потому что вы начали кричать в микрофон и вести себя неуважительно по отношению к администрации. Это был ooc момент, никакого ic не было.

На откате 3:15 видно дм зз.Игрок 1K9F дмил игрока 6FA,игрок 1K9F сказал ic момент- получается это уже дм зз если они сказали ic момент идет теперь
Даже при красном нике он не имел дмить, не было право на дм
Пусть тогда игрок 1K9F предоставит откат где он был в 1 форме, или же это уже обман администрации

William MacMillan

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2021
89
16
На моем откате чётко видно, что про "блатить " не могло быть и речи. Так называемый сотрудник FIB убил вас, потому что вы начали кричать в микрофон и вести себя неуважительно по отношению к администрации. Это был ooc момент, никакого ic не было.

Доброй ночи ''Ув.Администратор'' почему вы человеку с сидом 1K9F не дали наказание за ДМ ин ЗЗ если он при вас меня убил , вы просто взяли и реанимировали меня даже не среагировав на нарушения.

MOMbyzering

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
61
15
Discord
MLADHIY BELINSKIY#0178

1.Почему OOC момент???? Если игрок 1K9F сказал IC момент
2.Почему тогда игрок 1K9F сменил сразу же форму,если он в форме был?
3.Когда ты достаешь ган(оружие)нужна отыгровка как достал,но её не было- по факту он не доставал оружие.
4.Почему вы его реанимировали если он сделал dm in zz

5.Игрок 1K9F на моменте 4:20 оскорбил фразой "конченные животные" вы должны были дать мут но не дали его
6. На моменте 5:03 вы сказали он у него могут всегда быть наручники,но когда ты под прикрытие,без формы у него стяжки но не наручники это уже получается - non rp cop
7.Я запросил фулл откат с того момента как все началось и не показали до конца но вы его обрезали
8. Заметьте, не я орал а мой друг, так что не надо меня переплетать к тому что я орал

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вас вообще не было в той ситуации даже , вы были замечены только в конце отката за стрельбой , но всё же кратко отвечу.
Администратор адекватно объяснил игроку , которого задержали что ему и как нужно было делать , сотрудники вправе задержать человека , если видели у него нелегальное оружие , не важно отыгрывал он или нет , это всё под контролем самого игрока, решаемо через Tab.
На счёт убийства - тут да , администратору не нужно было проигнорировать эту ситуацию , а как минимум предупредить. Т.к. идёт ООС момент , разбор ситуации с администратором и он не переходит в IC до тех пор , пока не прилетит администратор и игроки не перейдут на IC как было в конце отката.
На счёт оскорблений в ООС - тут да , администратор не выдал муты , но я вам хочу сказать , когда слушаешь разбор ситуации и пытаешься вникнуть и ещё в это время игрок начинает кричать в микрофон , то сбиваешься и не всегда реагируешь на нарушения , в принципе что одна сторона начала переходить на оскорбления , что вторая и оба не получили муты - что-то типо амнистии и для разбора ситуации проще говорить в войс.
Это я расписал чтобы не писали лишний раз жалобу от задержанного.
А эта жалоба от 3 лица.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.