Жолоба на админа: Nikolas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
Имя персонажа
Raxim Baizhanov
Логин
Raxim_Baizhanov
CID персонажа
5M83
Дата
13 Дек 2021
Время
12
Никнейм администратора
Nikolas Berhard
Обратная связь
Джай Кайфануть🌿#7660
Николас принял когда они по стрелял и просто закрыл нашу жалобу
И мы им стреляли в ответ нас посадил за ДМ
Вы ж видели мой Откат точ то Они первые тулили по нам в чем причина вы принали мой жалобу и видел точ то они стреляли по нам и не наказали их и просто закрыли жалобу! Уменя в откате есть точ то они по нам просто так тулили ало!
Вы приняли мою жалобу и работали над ним просто так нас наказали за ДМ жду от вас 2 броника точ то вы просто так наказали и сидели в деморгане 2 часа просто так! У вас есь откат где мы их баитили ало!
Где мы их баитили можыте ответить? Они по первый тулил ответный ДМ РАЗРЕШЕНЬ! Вы приняли мой вызов и работали и видели точ то они по нам тулил так и не наказали их за ДМ!

В откате они убивает начихь челиков просто так мы будем сматреть на это просто так ече в пройводстве!
Они в пройводстве ток бусики возить а они убивает их в пройводстве ече тулить по нам просто так в пройводстве!
Там у нас пройводство начего друга у него там гп и вы нечево не делали видевь точ то они просто так тулить их не наказали а просто закрыли жалобу Когда мы им ответный ДМ Кидали нас наказали понимаю просто!
У вас не полный ОТКАТ ГДЕ МЫ ИХ БАИТИЛИ МОЖЫТЕ КИНУТЬ ПОЛНЫЙ ОТКАТ!
У нас в откате мы им вопше нечево не сказали мы с ними вопше разговаривали откуда вы взяли точ то мы их баитили если они по нам не стреялял б мы просто ушли б!

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Был дан ответ тут.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Был дан ответ тут.
Вы сами Байтили - остановилось - потом вернётесь опять будете заезжать
Ответ был дан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.