Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
Имя персонажа
Korben Dalas
Логин
Denis_Bratkov
CID персонажа
255G
Дата
13 Дек 2021
Время
12:25
Никнейм администратора
Tot Samiu
Обратная связь
Alex18#6874
Здравствуй Овен. Меня забанили за Покупку виртуальной валюты, мне искренне стыдно, я знаю что шансы малы но я тебя прошу как человека разбань мой Social, я тебя молю Овен. За свои 19 лет это мой первый проект и сервер на котором я играю, и ты не представляешь как я к нему привязался, ну вот не могу без него и все, покупая вирты я не знал что за это банят, у продавца было написано мол все будет хорошо банов не бывает, ну и там др. про начисление итд. Я просто умоляю тебя разбань мой Social чтоб я смог зайти на 3-ий сервер, удали мой старый аккаунт полностью вообще, он мне не нужен, мне главное играть на 3-ем сервере за нового персонажа с радостью, дай шанс пожалуйста первый и последний ,все деньги которые буду зарабатывать буду скрины кидать что я сам заработал без сторонних сайтов. Я никогда в жизни больше не куплю вирты, я клянусь прям вот собой клянусь, слово пацана даю Овен все искренне, обещаю такое не повториться. Надеюсь ты меня поймёшь Овен и простишь...

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вообще, когда идёшь играть на какой то проект, нужно читать хотя-бы минимум часть правил и понимать что к чему.
Да и я думаю вы могли заметить что на сервере выдавались блокировки за покупку/продажу виртуальной валюты, от сюда уже можно было понять что это наказуемо.

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
Вообще, когда идёшь играть на какой то проект, нужно читать хотя-бы минимум часть правил и понимать что к чему.
Да и я думаю вы могли заметить что на сервере выдавались блокировки за покупку/продажу виртуальной валюты, от сюда уже можно было понять что это наказуемо.
Да и правда я видел блокировки, но я не вдумывался глобально, видел их да и все есть да есть в чате и почти внимания не обращал. А правила сервера тоже не читал, наверно знаете как у многих бывает зашёл в игру и такой лиж бы быстрее увидеть как тут что тут, что тут с восторгом и не правил было( Стыдно честно, хоть даже сижу в другой точке России и через компьютер это все передавать всё ровно стыд...

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Сколько вы приобрели за все время и желательно скрин покупки/покупок.
Если сумма не значительно большая и чистосердечное, то есть возможность на снижение времени блокировки.

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
Сколько вы приобрели за все время и желательно скрин покупки/покупок.
Если сумма не значительно большая и чистосердечное, то есть возможность на снижение времени блокировки.
Та я не помню если честно даже, это было +-месяц назад, но могу сказать честно там большая сумму около 8.000.000$, но не знал я просто на просто что это наказуемо, я когда покупал думал мол что класс щас будут деньги и играть с кайфом буду, если бы знал не стал бы реальные деньги на вирты тратить, вон лучше похавать домой взять, Аква пойми пожалуйста. Прошу простите меня, клянусь больше никогда в жизни не куплю, забуду все эти сайты честно

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
По заметкам вижу вы получали перевод 3 раза:
90826
2021-11-14 15:05:48
2 000 000
Denis Bratka (сейчас Korben Dalas)

2021-11-13 14:45:10
2 800 000
Denis Bratka (сейчас Korben Dalas)

2021-11-13 13:10:11
4 000 000

Denis Bratka (сейчас Korben Dalas) 255G

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
В данный момент, в амнистии отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.