Очень полезно для Армии, лспд, бксд, и так далее.

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
317
208
Discord
altnik
Сервер
1
Имя персонажа
Alexey Titov
Логин
AltniK
Я старший сержант Армии, и очень часто происходит ситуация когда при задержании спрашиваешь у человека докумнты, он говорит карман, ты отыгрываешь, а задержанный не даёт документы.
Было бы очень удобно если бы сотрудники Армии Лспд и Бксд могли самостоятельно смотреть коменты у человека в наручниках.

Обратите пожалуйста внимание, очень надоело!

Steve Diaz

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
26
8
Я старший сержант Армии, и очень часто происходит ситуация когда при задержании спрашиваешь у человека докумнты, он говорит карман, ты отыгрываешь, а задержанный не даёт документы.
Было бы очень удобно если бы сотрудники Армии Лспд и Бксд могли самостоятельно смотреть коменты у человека в наручниках.

У сотрудников ЛСПД, БКСД, ФИБ есть возможность смотреть самостоятельно документы у человека когда он в наручниках. Про армию не знаю

Реакции: Volodia Gagarin

Steve Diaz

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
26
8
+ Армия не должна смотреть доки чела, это уже делает ЛСПД, БКСД, ФИБ