Жалоба на администратора Sasha Abramov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Имя персонажа
Andrey Shellby
Логин
Lorensee
Дата
14 Дек 2021
Никнейм администратора
Sasha Abramov
Обратная связь
Shellby#8715

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
Приветствую уважаемый игрок!
Вот откат с моей стороны, где видно что вы вышли с игры дабы человек который хотел украсть ваше тс, не смог этого сделать.
Ожидайте ответа от зГA/ГА

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Приветствую уважаемый игрок!
Вот откат с моей стороны, где видно что вы вышли с игры дабы человек который хотел украсть ваше тс, не смог этого сделать.
Ожидайте ответа от зГA/ГА
Прошла ровно минута после того, как он меня убил, я попал в больницу и вышел из игры.
Меня не волнует что там было с моим авто и кто что с ним делал.
Если бы я хотел сразу выйти - я бы вышел. Где здесь уход от рп ? Мне может еще автомобиль ему передать ? так как он его угнал, а я по ic умер.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Так же, Вы сказали что не видели попытки ограбления, хотя я жаловался на НПО, но, на 0:25 секунде четко слышно как человек говорит "я же сказал, подними руки, ждем моего друга" - попытка ограбления в одиночку!
Прошу разобраться в ситуации.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Так же прошу выдать наказание человеку с CID <1W68> за MG.
Почему Вы начали следить за игроком, но наказали его за NRP gun ? Вы должны были выдать наказание еще и за MG и НПО. Непорядок, товарищ администратор.

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
Во первых: Ваши слова: "после смерти прошла ровно минута" , пересмотрите откат перед тем как такое писать.
Во вторых: "попытка ограбления в одиночку" - я не видел самого действия ограбления, сказать любой может.
В третьих: Предлагаю Вам не оффтопить в жалобе дабы её рассмотрели быстрее.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Во первых: Ваши слова: "после смерти прошла ровно минута" , пересмотрите откат перед тем как такое писать.
Во вторых: "попытка ограбления в одиночку" - я не видел самого действия ограбления, сказать любой может.
В третьих: Предлагаю Вам не оффтопить в жалобе дабы её рассмотрели быстрее.
А что у меня пробиты колеса и он стоит с оружием, затем говорит после убийства меня, что он говорил поднять руки это не попытка ограбления ? xD

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.