Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brawler Shelli

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
36
10
На скрине 21:36, а сама ситуация в 16:39...
сама ситуация произошла в 16:36:30 (когда вы увидели что мы на фз) а не в 16:39 пресмотрите на своем откате. на скрине видно что 3 человека написали откат в 16:36:50 ( тоесть через 20 секунд) когда мы уже выехали из фз и написали что мы откатили данную ситуацию (у человека +5 от МСК) в 16:39 вы нас откинули

Последнее редактирование:

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Здравствуйте всем, я извиняюсь, но хочу так сказать, "вступиться" за администрацию, они правы, что мгновенный повтор минимум 5 минут, у меня во все 15 стоит.
Но суть не в том сколько у кого, а суть в том что вы едете уже с FZ в 16:37, ваш же откат:
А там где вы на FZ,
видно время 16:36, так вот, если у вас даже 5 минут, а я думаю там больше, вы же с чего то обрезали, предоставьте ПОЛНЫЙ откат.
А если вы ссылаетесь, что вы откатили, откат нужен от двух сторон, если вы хотите на это сослаться,
а у вас там ID 92, 178, 391 это ваши ID, те которые в машине, пруф
В общем администраторы правы.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Здравствуйте всем, я извиняюсь, но хочу так сказать, "вступиться" за администрацию, они правы, что мгновенный повтор минимум 5 минут, у меня во все 15 стоит.
Но суть не в том сколько у кого, а суть в том что вы едете уже с FZ в 16:37, ваш же откат:
А там где вы на FZ,
видно время 16:36, так вот, если у вас даже 5 минут, а я думаю там больше, вы же с чего то обрезали, предоставьте ПОЛНЫЙ откат.
А если вы ссылаетесь, что вы откатили, откат нужен от двух сторон, если вы хотите на это сослаться,
По твоему армейцы будут нас слушать?

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
В общем, то мне все равно за эту жалобу , т.к по моему мнению вреду обществу лично я никакого я не делал. Вот так вот не нарушаешь специально более месяца, а все равно найдется какая-то причина.

Реакции: OMG SEASON

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
В общем, то мне все равно за эту жалобу , т.к по моему мнению вреду обществу лично я никакого я не делал. Вот так вот не нарушаешь специально более месяца, а все равно найдется какая-то причина.
Ну тебя было как то строго, а другие кто в машине, точно заслужили, ты вылезти не мог если был закрыт багажник, да и ты отошёл как говоришь, да ладно, Администрация не глупая решит как сделать...

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Руслан , а вашей группировке выдавали наказание по вашему нарушению?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
А там где вы на FZ,
Вот и я про тоже , откат какого-то действия совсем не так работает) Если залетели - встали , подождали Армию и объяснили ситуацию что так то мы вот попали сюда нечайно , разрешите выехать. А не уезжать через КПП , через бардюр когда за вами гонится машина Армейцев.
Наказание выдано верно , на счёт вас - да , можно и амнистировать , единственное на вопрос выше ответ дайте , потому-что если было выдано наказание - то откатить его.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Я так понял что вы отдали группировку и перешли в корпорацию?
Да вы правильно поняли, ГП продано. Единственное что волнует лично меня наказание в моей истории. Возможно вы выше это не прочитали но я специально не нарушаю ,чтобы была возможность встать на хелперку. Можно ли как то насчёт этого момента сказать?

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71

Вот и я про тоже , откат какого-то действия совсем не так работает) Если залетели - встали , подождали Армию и объяснили ситуацию что так то мы вот попали сюда нечайно , разрешите выехать. А не уезжать через КПП , через бардюр когда за вами гонится машина Армейцев.
Наказание выдано верно , на счёт вас - да , можно и амнистировать , единственное на вопрос выше ответ дайте , потому-что если было выдано наказание - то откатить его.
Спасибо за понимание

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Наказаний у вас не так много. Вполне хорошие шансы пройти на обзвон.
За эту жалобу можете не переживать , я если что запомню да и всё.
Мут для проверки выдал , чтобы было понятно по наказаниям)
90831
Сложно наверн , но думаю поймёте)
Вопросов думаю больше нет? Закрываю?)

Реакции: Ruslan Puero
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.