Взломали багажник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Имя персонажа
Elizabeth Ripsova
Логин
Igor_Ripsov
CID персонажа
1K9F
Дата
13 Дек 2021
Время
15:00
Обратная связь
tot.crash.samiri#1930
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестно
Сегодня, приблизительно 14:00 - 16:40 взломали багажник и украли сумку, сумку в которой внутри был хевик и очень много урбанов разных цветов, а так же патроны(sniper ammo)

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Сегодня, приблизительно 14:00 - 16:40 взломали багажник и украли сумку, сумку в которой внутри был хевик и очень много урбанов разных цветов, а так же патроны(sniper ammo)
Тот кто вас взломал хочет вам вернуть. Он по ошибке это сделал.

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Ездил я по трассе и решили меня люди ограбить, ну я вышел 1 в 2(т.к я госс) и я так сказать проиграл, мою машину взломали и украли сумку, а в сумке было:
-Тяжелая снайперская винтовка
-Патроны sniper (+/-60шт)
-urban ski (желтые, зеленые, разноцветные, фиолетовый)
-и еще что-то было, не помню что

Я оставил жалобу на форуме и мне написал человек, мы созвонились и мне вернули только сумку и урбаны, но не вернули остальное.

7.21 Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду.

7 Апр 2020
13,588
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
90933
Вижу что у игрока есть снайперка , 15 патрон на неё.
Так же вижу что он перекладывал Желтые очки , остальные как я понял в сумке ещё были в его.
Повторно заблокировал до выяснения оставшихся вещей.

niwezid

Житель штата
1 Дек 2021
24
0
Discord
niwezid#5964
Aqua привет, я друг человека который забрал снапу. Мы спрашивали в аске, нам отвечал Maksim Nerush что можно обыскать сумку и достать с неё всё оружие, но надо положить саму сумку и бренд вещи которые были в ней. Тоесть он говорил что обыскивать можно. Мы отдали что были должны, и продали снайперку через один день, так как никакого утверждения от вас небыло. https://media.discordapp.net/attachments/900970091015966730/919951064105631824/unknown.png

Последнее редактирование:

niwezid

Житель штата
1 Дек 2021
24
0
Discord
niwezid#5964
7.20 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
7.20 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)
Предоставьте откат взлома багажника и опирайтесь на пункт:
7.21 Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду.

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Aqua привет, я друг человека который забрал снапу. Мы спрашивали в аске, нам отвечал Maksim Nerush что можно обыскать сумку и достать с неё всё оружие, но надо положить саму сумку и бренд вещи которые были в ней. Тоесть он говорил что обыскивать можно. Мы отдали что были должны, и продали снайперку через один день, так как никакого утверждения от вас небыло. https://media.discordapp.net/attachments/900970091015966730/919951064105631824/unknown.png
Скажите пожалуйста, а почему ваш друг не может сам лично за себя сказать и ответить за свой поступок?

niwezid

Житель штата
1 Дек 2021
24
0
Discord
niwezid#5964
Скажите пожалуйста, а почему ваш друг не может сам лично за себя сказать и ответить за свой поступок?
Это вы не меня спрашивайте, так как он не хочет уделять этому время, пишу за него я потому что не хочу чтобы человека заблокировали.

niwezid

Житель штата
1 Дек 2021
24
0
Discord
niwezid#5964
Нам сказали что можно забрать, мы и забрали, какие вопросы.

niwezid

Житель штата
1 Дек 2021
24
0
Discord
niwezid#5964
На сколько я знаю откат по заверению администратора должен хранится в течении 72 часа. А так как прошло уже более 72 часов, по правилам проекта откат можно не предоставлять.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.