- 11 Июл 2021
- 441
- 32
- Имя персонажа
- Epifanio Bonapart
- Логин
- body5051
- Дата
- 14 Дек 2021
- Обратная связь
- xopizdets#8860
- CID/Никнейм нарушителя
- <4YAG>
Данный игрок накинул наручники на бегу , отката нету по причине того что место закончилось , начал записывать когда сменил путь , тоесть уже после наручников. сидели мы в дискорд вместе с адвокатом , и там прекрасно видно нон рп наручники , ДАЖЕ АДВОКАТ УВИДЕЛ НОН РП наручники. Знаю что вы можете потребовать от него откат , врать вам не буду, там правда нон рп наручники от фиба , можете спросить у адвоката он лично видел. ТАМ ИМЕННО НАРУЧНИКИ НА БЕГУ , пожалуйста не оставляйте это просто так , таким фибам не место в гос , надеюсь вы меня услышали ! + как я знаю игрок не отыгрывает боди камеры , тоесть этот момент сам адвокат увидел + на него уже была жалоба за камеру с ней тоже разбираются , если вы честный администратор то вы запросите с него откат как по мне , а если вам буква ю на все , то само собой напишите что откат должен быть с моей стороны , тогда скажите как записываеть если просто память закончилась , начал записать когда удалил не нужный откат. Тоесть вы должны сам понять. Разберитесь с этим и накажите его