А по поводу вашей заявки на данный момент:
По поводу бредовости улучшений, не совсем понятно, что именно вас там не устроило... Это далеко не первый срок фраки, и что-то кардинально новое будет очень сложно придумать, (пока реально новое предложил ток Штефан в своей заявке). Я думаю лучше будет взять наработки проверенные временем от старых лидеров, и стабильно отстоять срок. Так же,если мои улучшения бредовые и тд,то почему с моими улучшениями допустили человека? По поводу недочетов не понимаю о чем вы,этот шаблон заявки моей у меня давно.всегда допускали.
А также с вашей стороны ранее замечалось неадекватное поведение
Не понимаю о чем вы,ведь сейчас в моей жизни период сложный,я пишу мониторинги по всем предметам ОГЭ,Готовлюсь к нему,времени на игру мало,за этот МЕСЯЦ я наиграл +- 15 часов ,как я мог байтить не онлайня? Так же хочу по этому поводу пруфы.
По поводу байта директора фиб, это такой себе аргумент, ранее масса лидеров бывали даже в банах (к примеру тот же Барборо когда слил адрес Мараса) Тоже самое могу сказать по поводу вашего комментария о моем неадекватном поведении, всё относительно, может быть я в тот момент отыгрывал такую роль? Я разве поведением своим нарушил какое-то правило сервера? Если у Вас ко мне предвзятое отношение, то так и скажите. Я просто хочу быть хоть где-то лидером, разве сложно Вам провести обзвон еще одному человеку?