Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pegeot

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2021
229
53
Имя персонажа
Sergey Plugov
Логин
pegeot
Дата
12 Дек 2021
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
pegeot#0421

Меня забанили вот по этой жалобе Клик я не знал что за это дают бан т.к. я подумал что за это дают мут по новым правилам я так думал потому что я залил жб на чела тоже за завуал малой написал будет наказан, но завтра я вижу этого же человека в штате и ему я так понял выдали мут я понимаю что я нарушил правила проекта и я извиняюсь. Но написали мы с этим человеком похожее завуал. оск. Не откинули его по этой жб Клик и вот этот же человек бегает на следущий день этого доказать я не могу, но чекните логи его. я подумал что за это дают мут и написал это человеку. Ну как в наказание я уже больше половины срока отсидел и прошу меня разбанить.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108

Меня забанили вот по этой жалобе Клик я не знал что за это дают бан т.к. я подумал что за это дают мут по новым правилам я так думал потому что я залил жб на чела тоже за завуал малой написал будет наказан, но завтра я вижу этого же человека в штате и ему я так понял выдали мут я понимаю что я нарушил правила проекта и я извиняюсь. Но написали мы с этим человеком похожее завуал. оск. Не откинули его по этой жб Клик и вот этот же человек бегает на следущий день этого доказать я не могу, но чекните логи его. я подумал что за это дают мут и написал это человеку. Ну как в наказание я уже больше половины срока отсидел и прошу меня разбанить.
Зачем ты арешь ты знал что за это банят, твоего друга за это банилибанили, к тому же у тебя нарушений много.

pegeot

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2021
229
53
Зачем ты арешь ты знал что за это банят, твоего друга за это банилибанили, к тому же у тебя нарушений много.
я твоего мнения не спрашивал мне нужно мнение админов

pegeot

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2021
229
53
банили до этого, а после обновы чела не откинули в бан, а меня откинули поэтому я думал что за это не банят

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
я не знал что за это дают бан
Не знание правил не освобождает от ответственности
Изначально, когда только вводили это в регламент, многим прощали их косяки, если прям было не сильно жёстко, выдавали муты

Но сейчас достаточно времени прошло и думаю через баны им станет куда понятнее что можно говорить, а что нельзя

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
К тому же, вы не самый законопослушный игрок сервера
90876
Я думаю подобное наказание будет на следующий раз уроком для вас, подумаете лишний раз прежде чем говорить :rolleyes::(

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.