- 27 Апр 2020
- 13,209
- 2,066
Правда глаза колит)
Не нужно сравнивать администрацию вашего проекта с нашей, это 2 разных проекта и разные люди...
Правда глаза колит)
Вы бы лучше мне ответили...Ну нужно сравнивать администрацию вашего проекта с нашей, это 2 разных проекта и разные люди...
Прошу прощение, насчет заявок в общем, есть такое правило у лидеров, форум должен быть оформлен красиво, без грамм. ошибок и т.д., заявки, это некая проверка ваших навыков владения форумом и редактированием сообщений. Если смотреть на заявки, которые сейчас прошли на обзвон - они все красиво отредактированы, даже не говорю о цветовой гамме, я говорю, про использование шрифтов, выравнивание, отделение разделов. К сожалению, в этой заявке на лидера, у Ассапа сделано на быструю руку, немного кажется, что было сделано просто для галочки.
В дальнейшем, также проверяются заполнение всех пунктов, а именно, проверяется данное предписание к заявлению на пост лидера:
Посмотреть вложение 90889
В вашей заявке, по невнимательности не заполнен IС "возраст", также расценивается как отношение к заполнение заявки, было не серьезным.
Последним смотрится на улучшение во фракции, у вас прописано многое - что уже имеется, просто сменили название, а третий пункт улучшений, является единственным - которое можно рассмотреть, но увы, улучшения должны в большей степени идти IC, зачем приписывать Администрацию к ним, я не пойму.. Да и пункт "(Вербовка будет проходить на других серверах/штатах среди старый друзей или бывших игроков 3 сервера)", я молчу про грамматические ошибки, но все же, идея интересная, но другие сервера упоминать не нужно.
Да, возможно Вы посчитаете, что блат и тому подобное, но если остыть и просто посмотреть на данные мелочи, получится ответ - почему было отказано в заявке. У меня с Ассапом свои были конфликты, но вплане IC и его работы, у меня к нему претензий нет, до моменты его страдание фигней, он делает все хорошо и сделать может заявку куда лучше, чем сейчас отписал.
а моя заявка тогда почему не прошла? нормас оформление, идеи так вообще отвал башкиПрошу прощение, насчет заявок в общем, есть такое правило у лидеров, форум должен быть оформлен красиво, без грамм. ошибок и т.д., заявки, это некая проверка ваших навыков владения форумом и редактированием сообщений. Если смотреть на заявки, которые сейчас прошли на обзвон - они все красиво отредактированы, даже не говорю о цветовой гамме, я говорю, про использование шрифтов, выравнивание, отделение разделов. К сожалению, в этой заявке на лидера, у Ассапа сделано на быструю руку, немного кажется, что было сделано просто для галочки.
В дальнейшем, также проверяются заполнение всех пунктов, а именно, проверяется данное предписание к заявлению на пост лидера:
Посмотреть вложение 90889
В вашей заявке, по невнимательности не заполнен IС "возраст", также расценивается как отношение к заполнение заявки, было не серьезным.
Последним смотрится на улучшение во фракции, у вас прописано многое - что уже имеется, просто сменили название, а третий пункт улучшений, является единственным - которое можно рассмотреть, но увы, улучшения должны в большей степени идти IC, зачем приписывать Администрацию к ним, я не пойму.. Да и пункт "(Вербовка будет проходить на других серверах/штатах среди старый друзей или бывших игроков 3 сервера)", я молчу про грамматические ошибки, но все же, идея интересная, но другие сервера упоминать не нужно.
Да, возможно Вы посчитаете, что блат и тому подобное, но если остыть и просто посмотреть на данные мелочи, получится ответ - почему было отказано в заявке. У меня с Ассапом свои были конфликты, но вплане IC и его работы, у меня к нему претензий нет, до моменты его страдание фигней, он делает все хорошо и сделать может заявку куда лучше, чем сейчас отписал.
Denis Barbaro матерей крутит, но его же ни только допустили, но и поставили на лиду. А ассап не крутит матерейПрошлые заявки не я проверял, не знаю.
А по поводу вашей заявки на данный момент:
А также с вашей стороны ранее замечалось неадекватное поведение
ты причем тут,обиженка,встань хоть куда нибудь...Администрация не должна отчитываться по поводу отклонения твоей заявки. Смерись и забудь!
На это ответ будет?По поводу бредовости улучшений, не совсем понятно, что именно вас там не устроило... Это далеко не первый срок фраки, и что-то кардинально новое будет очень сложно придумать, (пока реально новое предложил ток Штефан в своей заявке). Я думаю лучше будет взять наработки проверенные временем от старых лидеров, и стабильно отстоять срок. Так же,если мои улучшения бредовые и тд,то почему с моими улучшениями допустили человека? По поводу недочетов не понимаю о чем вы,этот шаблон заявки моей у меня давно.всегда допускали.
Не понимаю о чем вы,ведь сейчас в моей жизни период сложный,я пишу мониторинги по всем предметам ОГЭ,Готовлюсь к нему,времени на игру мало,за этот МЕСЯЦ я наиграл +- 15 часов ,как я мог байтить не онлайня? Так же хочу по этому поводу пруфы.
По поводу байта директора фиб, это такой себе аргумент, ранее масса лидеров бывали даже в банах (к примеру тот же Барборо когда слил адрес Мараса) Тоже самое могу сказать по поводу вашего комментария о моем неадекватном поведении, всё относительно, может быть я в тот момент отыгрывал такую роль? Я разве поведением своим нарушил какое-то правило сервера? Если у Вас ко мне предвзятое отношение, то так и скажите. Я просто хочу быть хоть где-то лидером, разве сложно Вам провести обзвон еще одному человеку?