Жалоба на лидера Storm|Flame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59
Могут меня откинуть за РК, я не против, но я не заметил того момента когда я приезжал туда же и начинал тулить, ну и по факту от вас масс нарушения, на протяжении нескольких часов.
жалоба на самого себя

Последнее редактирование:

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Ребят Вас изначально никто не трогал …тулить Вас начали только тогда когда вы пцц оскали , вас 100 раз просили уйти , вы в наглую продолжали провоцировать !! Скажите пожалуйста зачем ? Честно уважаемая Администрация, я считаю что мои ребята все правильно сделали!! Я не хочу чтоб какой-то ребёнок которому 10 лет ( с которым нереально вести диалог ) приезжал откровенно байтил и угорал над тем что ему ничего не будет 🤷🏻‍♀️ А мы должны целый день просто стоять и смотреть !!! Мы специально уезжали из дому ( тогда они тоже уезжали ) но как только возвращались на базу они опять приезжали сразу со словами « Где эта хорошая девочка» хотя до этого момента с моей подругой знакомы не были !!!

Реакции: TimRoda

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59
Попрошу вас ознакомиться с границами вашей респы и так же с правилами зон. Если вас больше и у вас есть ганы это не значит что вы все такие невзъебенные, вы только мясом давите, а в гетто 3на3 падает в ноги.
😂 Кто же в ногах лежал, у вас болька 2 дом.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
ну шо я могу сказать, обычно в таких случаях мы ехали на фз били стрелу, и дальше месились за то кто прав, а вы чет решили по форуму решать, поедьте забейте стрелу, да и постреляйтесЬ. че вы как танкисты пивные сидите на форуме друг другу пишете откаты неполные и прочая шняга

Riko Clark

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
83
6
Прошу, залей на меня!!! Залей!!!
вы такие смелые , попоршу завалить ваши анальные отверстия через которые вы говорите любую фигню , ваши маленькие сперматозоиды не имеют никакого права говорить очень плохие слова которые слышно на видео , скорее всего дети растут без родителей и не умеют общаться , таких отбросов нужно изганять из общества

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
вы такие смелые , попоршу завалить ваши анальные отверстия через которые вы говорите любую фигню , ваши маленькие сперматозоиды не имеют никакого права говорить очень плохие слова которые слышно на видео , скорее всего дети растут без родителей и не умеют общаться , таких отбросов нужно изганять из общества
понял мужик,а теперь вальни калитку,пойди запейся пятеркой пива и садись в т-34 и гамай в танчики,тебе судить не надо кто и как растет и куда выганять,корень

Riko Clark

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
83
6
понял мужик,а теперь вальни калитку,пойди запейся пятеркой пива и садись в т-34 и гамай в танчики,тебе судить не надо кто и как растет и куда выганять,корень
советую пойти на работу и заняться делом а то сильно деградируешь и не понимаешь всей сущности, ты молчал если бы сперматозиды лет 9-10 пришли и говори допустим о твоей маме что она на сосала или девушка
P .S . я привел пример не имел ничего плохо о твоих близких

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
советую пойти на работу и заняться делом а то сильно деградируешь и не понимаешь всей сущности, ты молчал если бы сперматозиды лет 9-10 пришли и говори допустим о твоей маме что она на сосала или девушка
P .S . я привел пример не имел ничего плохо о твоих близких
мне бы было кристаллически очень жаль на малолетку у которой малафья еще на губах не обсохла,а ты просто булыжник, если ты обращаешь внимание на таких

Riko Clark

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
83
6
мне бы было кристаллически очень жаль на малолетку у которой малафья еще на губах не обсохла,а ты просто булыжник, если ты обращаешь внимание на таких
не люблю когда оскают моих друзей,
поэтому и отреагировал, и мне все равно это игра или жизнь.

Riko Clark

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
83
6
и да я просто не терпила , а ты би терпел и нюхал всьо дерьмо которое на твоих близких висрут

Ilya Botovsky

Active member
Диванный эксперт
19 Сен 2021
31
6
Discord
твой отчем#6939
уважаемая администрация прошу посмотреть откаты они же не полные видно не полную ситуацию

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
и да я просто не терпила , а ты би терпел и нюхал всьо дерьмо которое на твоих близких висрут
ля дерьмо нюхать твоя профессия,че ты калитку еще не захлопнул,ты же обычный говнарь с района который глушит пиво вместо воды,и тебя вывести на эмоции не составит труда,вась ну не позорься у тя айкью как у картошки,хотя даже картошка умнее будет

Riko Clark

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
83
6
достоверных фактов у тебя нет, пю ли я пиво вместо воды или нет ,да меня легко вывести из себя, здесь спорить не буду, но проблема в в другом коснулись чести и достоинства моих друзей в таких случаях я тем более не буду молчать, кааяу меня професия можешь догадываться ем я гавно или нет , хорошая ли у меня работа ты не знаешь, хотя пообещав уверяю тебя ты будет немного в шоковом состоянии узнав кто я, я разрываю тебя по фактам ты в свою очередь пытаешься унизить меня но у тебя это не выходит так как я мое окружение это гораздо умнее и богаче люди чем ты . говорить что ты никто не буду но скажу одно у меня мое IQ может и не большое но в свои 17 знаю и умею заработать головой, не физической работой Или как ты ртом. запомни одно если ты говоришь что у человека малое IQ сам далеко не умнее

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
достоверных фактов у тебя нет, пю ли я пиво вместо воды или нет ,да меня легко вывести из себя, здесь спорить не буду, но проблема в в другом коснулись чести и достоинства моих друзей в таких случаях я тем более не буду молчать, кааяу меня професия можешь догадываться ем я гавно или нет , хорошая ли у меня работа ты не знаешь, хотя пообещав уверяю тебя ты будет немного в шоковом состоянии узнав кто я, я разрываю тебя по фактам ты в свою очередь пытаешься унизить меня но у тебя это не выходит так как я мое окружение это гораздо умнее и богаче люди чем ты . говорить что ты никто не буду но скажу одно у меня мое IQ может и не большое но в свои 17 знаю и умею заработать головой, не физической работой Или как ты ртом. запомни одно если ты говоришь что у человека малое IQ сам далеко не умнее
он меня разрывает по фактам,затирает про работу в 17, ало омуль бесполезный, я уже два года сам себя обеспечиваю, с 15 лет, думая нафиг башкой своей, и не батрача на заводе, а ты мне затирашеь за честь и достоинство людей в игре, ало малой очнись, тебе не 17 тебе 14 и ты просто камень, который не понимает что игра это игра, такой грозный и крутой мне пишет, мне очень жаль что это игра или жизнь я там за друзей готов себе в жопу кеглю засунуть, охладись малой, жизни научишься напишешь

Riko Clark

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
83
6
он меня разрывает по фактам,затирает про работу в 17, ало омуль бесполезный, я уже два года сам себя обеспечиваю, с 15 лет, думая нафиг башкой своей, и не батрача на заводе, а ты мне затирашеь за честь и достоинство людей в игре, ало малой очнись, тебе не 17 тебе 14 и ты просто камень, который не понимает что игра это игра, такой грозный и крутой мне пишет, мне очень жаль что это игра или жизнь я там за друзей готов себе в жопу кеглю засунуть, охладись малой, жизни научишься напишешь
игра не игра но приезжать и говорит что хорошая девочка , насосала это слишку , а ты просто нервничаешь потому сочувствую , диск найдешь мой я тебе проведу консультацию у меня таких не до агро школьников много и тебя вылечу от тупости не понимания слов .

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
игра не игра но приезжать и говорит что хорошая девочка , насосала это слишку , а ты просто нервничаешь потому сочувствую , диск найдешь мой я тебе проведу консультацию у меня таких не до агро школьников много и тебя вылечу от тупости не понимания слов .
понял мужик,вылечишь от тупости, а ты не пробовал сам полечиться, я половой орган мальчика его знает, ты мне рассказываешь про какую то работу, я дома сижу кайфую трачу 3 часа в день лутаю бабки, мне ваще по барабану когда какой то малой личико в мою сторону открывает,а у тя видимо мозгов как у улитки,если ты обращаешь внимание на это, пойди вась полечись я не знаю у тя реально с башкой проблемы

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
От лица который заливал жалобу массовое рк + байт на дм в CZ. Далее на щет жалобы на Storm отлетят только те кто убивали а на всех откат стреляет ток 1 человек, и откаты сделаны в разное время так как ты ркашился и забывал о правиле новой жизни. Так что это не масс нарушение состава.
Итог
Вас накажут за байт в CZ и на рк.
Storm пару человек за стрельбу в CZ

Riko Clark

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
83
6
понял мужик,вылечишь от тупости, а ты не пробовал сам полечиться, я половой орган мальчика его знает, ты мне рассказываешь про какую то работу, я дома сижу кайфую трачу 3 часа в день лутаю бабки, мне ваще по барабану когда какой то малой личико в мою сторону открывает,а у тя видимо мозгов как у улитки,если ты обращаешь внимание на это, пойди вась полечись я не знаю у тя реально с башкой проблемы
ты знаешь что такое мера в игре и субординация к играющим , ты ребенок аборта как те сперматозоиды на видео , тоже не знаешь меры . Просьба увеличить свой словарный запас так как не интересно слушать человека не умеющего связать два слова в кучу. и прошу в том , что ты пишешь потому что это очень не корректно слушать " что такой успешный человек " так пишет . И учись грамотности и хорошему языку. Прочтешь пару тысяч страниц Найдешь мой дс мы поговорим расскажешь как успехи. как бы я етого не хотел говорить , скажу Такие Уроды, дети аборта мне не интересны в общении, пиши что пожелаешь. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ !!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.