Жалоба на лидера Storm|Flame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
ты знаешь что такое мера в игре и субординация к играющим , ты ребенок аборта как те сперматозоиды на видео , тоже не знаешь меры . Просьба увеличить свой словарный запас так как не интересно слушать человека не умеющего связать два слова в кучу. и прошу в том , что ты пишешь потому что это очень не корректно слушать " что такой успешный человек " так пишет . И учись грамотности и хорошему языку. Прочтешь пару тысяч страниц Найдешь мой дс мы поговорим расскажешь как успехи. как бы я етого не хотел говорить , скажу Такие Уроды, дети аборта мне не интересны в общении, пиши что пожелаешь. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ !!!!!!!
так нафиг ты сюда свое мнение никому не нужное излогаешь клоун, я понять не могу, долбаеб сначала мне за понятия какие то пиздит, потом за какое то отношение, потом про какую то работу, мне же ваще очень жаль кто ты, ты нищий камень который чет воняет из за зависти, вальни личико и сиди дальше думай что я буду искать дс что бы с таким нищуком пообщаться :)

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
По Вашей жалобе могу сразу сказать , что из Ваших откатов можно наказать следующих людей за DM:
3YFE - DM
3EFV - DM
BWK - DM
5Q3N - DM
74MU - DM
6ZAP - DM
4F8D
- DM

Но просмотрев полностью все видео вложенные в этой жалобе могу сказать , что Вы их намерено байтили => Откатываю им наказания за DM , так как Вы неоднократно байтили их и возвращались на место убийства.

Итог - Накажу Вас 3-их За PG + Байт
Закрыто

Реакции: Baswa Deutschland
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.