Жалоба на Aqua Parlament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
А ты не думал то что человек уже взрослый и ему не хочется тратить врем на таких как ты?
Человеку нечего ответить, ты вообще ни слова не пиши, у тебя точно интеллекта не хватит сослаться на правило, запрещающее лут хранки, твой товарищ был куда умнее. Кстати даже зга его откинули по причине НПС, ибо нету в регламенет правила о луте храна

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
А ты не думал то что человек уже взрослый и ему не хочется тратить врем на таких как ты?
Жалко что он весь день потратил на эту жб. Ах да забыл сегодня он же занят, особенно важным делом сидит учит конституцию штата, ведь радмир не работает 😓

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
И как я тебе докажу, что эта хорошая девочка кидала ссылку, давай мне ее пароль и номер телефона от дискорда докажу

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
И как я тебе докажу, что эта хорошая девочка кидала ссылку, давай мне ее пароль и номер телефона от дискорда докажу
Так ты не пизди если ты не знаешь, ты блять пизди шт хоть сам того не знаешь обезьяна 🐵, по твоему уровню развития тебе лет 10

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
Так ты не пизди если ты не знаешь, ты блять пизди шт хоть сам того не знаешь обезьяна 🐵, по твоему уровню развития тебе лет 10
Дай мне инвайт на ваш сервер, я знаю он у вас есть вот там то и может быть

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Закрыто от оффтопа.
Позже скину скрины со всех домов и что вы забрали.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
К тому же, судя по ВК, вы готовы вернуть вещи
Так что ждём коннект от вас через ВК и закончим это дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.